Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В некоторых странах это даже запрещено- выходить без команды,могут пристрелить.Остановили - сиди и жди,приготовь документы. Скажет - выходи,нет сиди.Так больше уважают.
В некоторых странах это даже запрещено- выходить без команды,могут пристрелить.Остановили - сиди и жди,приготовь документы. Скажет - выходи,нет сиди.Так больше уважают.
Что за бредятину ВЫ Sun,написали.Вы не Гаец случайно!?А я гражданин России,и со мной надо только стоя,вытянувшись в струнку,с отданием чести,и чётким произношением,кто передо мной,и какого Х....я,он меня остановил.А также выдачей всей информации по поводу моих прав и обязанностей.А потом,если он аргументирует мой выход с машины,ВЕЖЛИВО и с подобающим достоинством офицера,я выйду,и начну с ним деалог.
Что за бредятину ВЫ Sun,написали.Вы не Гаец случайно!?А я гражданин России,и со мной надо только стоя,вытянувшись в струнку,с отданием чести,и чётким произношением,кто передо мной,и какого Х....я,он меня остановил.А также выдачей всей информации по поводу моих прав и обязанностей.А потом,если он аргументирует мой выход с машины,ВЕЖЛИВО и с подобающим достоинством офицера,я выйду,и начну с ним деалог.
Мне брат, он кап. эксперт-криминал. советовал: если остановили, ты первый из машины выходишь, то виноват, Гайцы включают разводилово, кошелек полегчает по-любому, Если сразу не выходишь, разговариваешь с ними через окно, то еще нужно посмотреть стоит ли наезжать, или проще отпустить. После этого никогда сам не выхожу из машины.
В дождь сижу в машине.
В дождь сижу в машине.
+1000
+1000