14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы купили такую машину?

год выпуска
2017
Пробег
11 300 км
Кузов
внедорожник 5 дв.
Цвет
белый
Двигатель
1.4 л / 150 л.с. / бензин
Коробка
робот
Привод
полный

Volkswagen Tiguan II 1 460 000 рублей.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Дед Мороз
я бы за эти деньги лучше квартиру купил, а авто не дороже 500 тыс взял
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дед МорозВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
У нас в Красноярске можно взять, при чем новую в 41 кв м
СсылкаПожаловаться
олег
за полтора ляма?если только ооооочень придирчиво смотреть что из силовых,как пострадало и самое главное КАК И ГДЕ восстановлено.ну и быть готовым к большому дисконту при перепродаже.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на олег
олег
за полтора ляма?если только ооооочень придирчиво смотреть что из силовых,как пострадало и самое главное КАК И ГДЕ восстановлено.ну и быть готовым к большому дисконту при перепродаже.
СсылкаПожаловаться
за полтора ляма?

Новый такой стоит 1.8млн
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
за полтора ляма?

Новый такой стоит 1.8млн
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда однозначно нет.300 не та разница. да и 1.4 для 4х4 смешно.у меня на куге 1.6 4х4 150 и то х.з. сколько он отходит. тяжеловато ему. но на куге хоть акпп обычная. но это мое мнение про тигуан.я как то за ваг не слежу но по 1-ому знакомые на сервисе куда еще на фф3 по мелочи заезжал 130-160т.км пробег =ремонт дв-ля на сумму 150т. именно 1.4 на тиге.штуки 3-4 у них было.
СсылкаПожаловаться
олег
тогда однозначно нет.300 не та разница. да и 1.4 для 4х4 смешно.у меня на куге 1.6 4х4 150 и то х.з. сколько он отходит. тяжеловато ему. но на куге хоть акпп обычная. но это мое мнение про тигуан.я как то за ваг не слежу но по 1-ому знакомые на сервисе куда еще на фф3 по мелочи заезжал 130-160т.км пробег =ремонт дв-ля на сумму 150т. именно 1.4 на тиге.штуки 3-4 у них было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я как то за ваг не слежу но по 1-ому знакомые на сервисе куда еще на фф3 по мелочи заезжал 130-160т.км пробег =ремонт дв-ля на сумму 150т. именно 1.4 на тиге.штуки 3-4 у них было.

Двигатели(1.4л) на Тигуанах 1-го и 2-го поколения принципиально разные,ну то есть совсем разные,ничего общего.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
я как то за ваг не слежу но по 1-ому знакомые на сервисе куда еще на фф3 по мелочи заезжал 130-160т.км пробег =ремонт дв-ля на сумму 150т. именно 1.4 на тиге.штуки 3-4 у них было.

Двигатели(1.4л) на Тигуанах 1-го и 2-го поколения принципиально разные,ну то есть совсем разные,ничего общего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вообще ваг неинтересен. после в4 пошли по пути удорожания и самое фиговое снижения общего ресурса. и если на в5 слабой была ходовка,то дальше....ну а убогий полоседан просто г....о.
СсылкаПожаловаться
олег
вообще ваг неинтересен. после в4 пошли по пути удорожания и самое фиговое снижения общего ресурса. и если на в5 слабой была ходовка,то дальше....ну а убогий полоседан просто г....о.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну а убогий полоседан просто г....о.

Полоседан это спец.модель для стран 3-го мира(типа Индии,РФ,и пр.),В Европе и Штатах такой машины нет
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Полоседан это спец.модель для стран 3-го мира(типа Индии,РФ,и пр.),В Европе и Штатах такой машины нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да знаю я. просто в 2010 автошкола на замену фф2 85 сильным закупила 100 машин.за 1-ую зиму застучали 15 или 17 моторов на пробеге до 10.000. да и на ходу убожество полное. даже ученики просили вернуть ушатанные фф.я тогда катал ниссан санни 1992г.в. с задней независимой,так после поло пересаживался и отдыхал. и это в мск. с нормальными дорогами. муж сестры купил рио-хэтч на пробеге 7.000 сдал не смог привыкнуть к задней подвеске. говорил--олег просто страшно,уносит. для того что бы катать ваг и тойоту нужно просто быть фанатом или иметь бюджет. мне,еще раз повторю после в4 ваг не интересен в принципе.
СсылкаПожаловаться
олег
да знаю я. просто в 2010 автошкола на замену фф2 85 сильным закупила 100 машин.за 1-ую зиму застучали 15 или 17 моторов на пробеге до 10.000. да и на ходу убожество полное. даже ученики просили вернуть ушатанные фф.я тогда катал ниссан санни 1992г.в. с задней независимой,так после поло пересаживался и отдыхал. и это в мск. с нормальными дорогами. муж сестры купил рио-хэтч на пробеге 7.000 сдал не смог привыкнуть к задней подвеске. говорил--олег просто страшно,уносит. для того что бы катать ваг и тойоту нужно просто быть фанатом или иметь бюджет. мне,еще раз повторю после в4 ваг не интересен в принципе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
VAG VAGу рознь
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки6
В хороших руках и полоседаны ходят по 500 тыс. Не говоря уж о том,что ремонтировать его кратно дешевле.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
за полтора ляма?

Новый такой стоит 1.8млн
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1,8 он стоил новый. Без хозяина,без пробега,не битый. За 1,5 любой новый будет лучше.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Кому битая нужна.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
я нетво первых далеко не самый надежный авто за такой бюджет
во вторых битый в морду ,а дисконт почти никакой.
все авто год-два возраста смысла брать нет,причины продажи всегда подобные.
проще и надежнее взять новый
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
я нетво первых далеко не самый надежный авто за такой бюджет
во вторых битый в морду ,а дисконт почти никакой.
все авто год-два возраста смысла брать нет,причины продажи всегда подобные.
проще и надежнее взять новый
СсылкаПожаловаться
Мы продали 6 месячную оптиму с пробегом 7 тыс , машина только ТО 0 прошла , причина взяли новую БМВ с дисконтом 500 тыс .
СсылкаПожаловаться
Виктор
Нет такой конструктор я не взял бы , лобовой удар с перекрытием.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Ездил на фиатовском турбике - замечательная вещь, но именно для лёгкой машинки гольф-класса. А для чего потяжелее и полобастее нужен дизель. И ручка.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
Ездил на фиатовском турбике - замечательная вещь, но именно для лёгкой машинки гольф-класса. А для чего потяжелее и полобастее нужен дизель. И ручка.
СсылкаПожаловаться
Вопрос ставился не для того что бы выяснить хорош или плох Тигуан на 1.4л-турбо моторе(сразу могу сказать что хорош,и даже очень При сравнении с таким же Тигуаном на 2.0л дизеле (те-же 150лс) бензиновый едет лучше,(вот если бы дизель на 190лс или 240лс..Но к нам такие не поставляют(а в Европах есть),Вопрос именно по конкретному экземпляру побывавшему в ДТП
В принципе я его смотрел в живую,с толщиномером,открывал капот,изучал то что видно глазу,Никакого "мяса" лично я не увидел,Да капот снимался,красился(не знаю это старый капот отремонтировали или просто новый капот),но покрашен он прилично,бьётся до 200 микрон,тоже самое и с правым крылом..стекло лобовое оригинал,17года(возможно поменяно,но не факт),фары тоже обе 17года,ну и т.д. Вопрос в том насколько обьективна информация из базы о ДТП,возможно за долю малую,приписали лишнего,что бы со страховой побольше получить..или ещё какие варианты..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вопрос ставился не для того что бы выяснить хорош или плох Тигуан на 1.4л-турбо моторе(сразу могу сказать что хорош,и даже очень При сравнении с таким же Тигуаном на 2.0л дизеле (те-же 150лс) бензиновый едет лучше,(вот если бы дизель на 190лс или 240лс..Но к нам такие не поставляют(а в Европах есть),Вопрос именно по конкретному экземпляру побывавшему в ДТП
В принципе я его смотрел в живую,с толщиномером,открывал капот,изучал то что видно глазу,Никакого "мяса" лично я не увидел,Да капот снимался,красился(не знаю это старый капот отремонтировали или просто новый капот),но покрашен он прилично,бьётся до 200 микрон,тоже самое и с правым крылом..стекло лобовое оригинал,17года(возможно поменяно,но не факт),фары тоже обе 17года,ну и т.д. Вопрос в том насколько обьективна информация из базы о ДТП,возможно за долю малую,приписали лишнего,что бы со страховой побольше получить..или ещё какие варианты..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут только фото машины или самого ДТП может помочь. Или искать эксперта кто делал оценку, или приглашать.специалиста для более глубокого изучения последствий ДТП (если такое вообще будет позволительно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария