Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На самом деле,хотел на этом примере,обсудить адекватность информации из общедоступных баз данных,порой складывается ощущение что данные о повреждениях в них слегка преувеличены..А машину попросил посмотреть один знакомый на предмет покупки,но лично я не смог составить однозначного мнения,по визуальному осмотру вроде бы ничего криминального,но рекомендовать к покупке я не решился,сумма не малая,риски большие
Объяснил бы сразу толком... 1,5 возможно за небитую. Сам же понимаешь-выехала из салона цена упала. А битая... В курсе ведь рынка,за 1,5 можно взять неплохую новую.
Объяснил бы сразу толком... 1,5 возможно за небитую. Сам же понимаешь-выехала из салона цена упала. А битая... В курсе ведь рынка,за 1,5 можно взять неплохую новую.
Если выбирать между первой и второй - однозначно, вторая. А окрашенный обвес не такая уж и проблема. Будет облазить - всегда можно пленкой обтянуть, это-же пластик, ржаветь не будет. Да и даже с салоном можно поторговаться))) А рисковать с "битой" - это лотерея.
преувеличены..А машину попросил посмотреть один знакомый на предмет покупки,но лично я не смог составить однозначного мнения,по визуальному осмотру вроде бы ничего криминального,но рекомендовать к покупке я не решился,сумма не малая,риски большие
Речь идёт о новом Тигуане,открываем конфигуратор,смотрим...за 1.5млн в лучшем случае 125лс мотор и палка..Такой не нужен..
Речь идёт о новом Тигуане,открываем конфигуратор,смотрим...за 1.5млн в лучшем случае 125лс мотор и палка..Такой не нужен..
Именно