29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы купили такую машину?

год выпуска
2017
Пробег
11 300 км
Кузов
внедорожник 5 дв.
Цвет
белый
Двигатель
1.4 л / 150 л.с. / бензин
Коробка
робот
Привод
полный

Volkswagen Tiguan II 1 460 000 рублей.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Joshua JoshuaВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Тут только фото машины или самого ДТП может помочь. Или искать эксперта кто делал оценку, или приглашать.специалиста для более глубокого изучения последствий ДТП (если такое вообще будет позволительно).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машина продаётся в Питере в салоне оф.дилера Шкода,но машина на Тверской регистрации,и ДТП произощло в Твери,У этого дилера в Твери филиал,поэтому они машину продают в Питере..Против её глубокого изучения они не возражают,подьёмник,сторонние специалисты и всё такое..Другое дело что разбирать то они её не дадут..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Машина продаётся в Питере в салоне оф.дилера Шкода,но машина на Тверской регистрации,и ДТП произощло в Твери,У этого дилера в Твери филиал,поэтому они машину продают в Питере..Против её глубокого изучения они не возражают,подьёмник,сторонние специалисты и всё такое..Другое дело что разбирать то они её не дадут..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да разбирать то ее и не надо. Надо специалисту, знающему особенности авто, посмотреть контрольные точки. Заводские точки сварки, герметик и он увидит, что на само деле заводское, что менялось и как все сделано. Хотя бы снизу, с фонариком и т.д. Но это надо знать машину..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Опять таки подушки стрельнули наверняка..и не одна..Как они, что там стоит..подушка или ничего. Руль меняли или нет и т.д. Специалист знает уж. Как то ютубе канал видел, как мужик разоблачает "не бито, не крашенно, ездил пенсионер в кирху".
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Опять таки подушки стрельнули наверняка..и не одна..Как они, что там стоит..подушка или ничего. Руль меняли или нет и т.д. Специалист знает уж. Как то ютубе канал видел, как мужик разоблачает "не бито, не крашенно, ездил пенсионер в кирху".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Заводские точки сварки, герметик

Это я и сам увижу.
Опять таки подушки стрельнули наверняка..и не одна..

НЕ факт,подушки восстанавливать дорого,очень дорого,как правило после этого машину тоталят,да и в отчёте о ДТП было бы указанно,со стрелянными подушками я бы и не поехал смотреть
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Заводские точки сварки, герметик

Это я и сам увижу.
Опять таки подушки стрельнули наверняка..и не одна..

НЕ факт,подушки восстанавливать дорого,очень дорого,как правило после этого машину тоталят,да и в отчёте о ДТП было бы указанно,со стрелянными подушками я бы и не поехал смотреть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интересно, при лобовом ударе не стрельнули подушки..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я же написал,что смотрел под капотом,Лонжерон целый,правый брызговик тоже,идентичен с левым,Да правое крыло снималось(что под ним неизвестно),но полка крыла(там кстати VIN номер) в оригинале,зазоры ровные,на капоте оригинальный герметик,На схеме ДТП указано повреждение правого переднего колеса,но колёса все одинаковые,одной недели выпуска..Возможно есть скрытые повреждения,но как их увидеть?А подушки посмотреть несложно,сканером диагностируются(и на наличие,и на срабатывание).
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я же написал,что смотрел под капотом,Лонжерон целый,правый брызговик тоже,идентичен с левым,Да правое крыло снималось(что под ним неизвестно),но полка крыла(там кстати VIN номер) в оригинале,зазоры ровные,на капоте оригинальный герметик,На схеме ДТП указано повреждение правого переднего колеса,но колёса все одинаковые,одной недели выпуска..Возможно есть скрытые повреждения,но как их увидеть?А подушки посмотреть несложно,сканером диагностируются(и на наличие,и на срабатывание).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Колесо не с запаски?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Колесо не с запаски?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Запаски там как правило докатки.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так вы сами с усами.) Вам и решать..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
запросто не стрельнут.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там слева заводской герметик и сварка и маркировка должны быть, а справа ремонт..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И еще. Просто размышление вслух. Продают подальше от места ДТП. Ибо в Твери то инфу по этому ДТП найти проще. Может это конечно все выдумки. Но жизнь сейчас такая. В провинции люди проще, но в больших городах жуликов кратно больше. Я бы лично не покупал. С моей точки зрения риск и потери при продаже, не окупают экономии в 300 тыс.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Вопрос ставился не для того что бы выяснить хорош или плох Тигуан на 1.4л-турбо моторе(сразу могу сказать что хорош,и даже очень При сравнении с таким же Тигуаном на 2.0л дизеле (те-же 150лс) бензиновый едет лучше,(вот если бы дизель на 190лс или 240лс..Но к нам такие не поставляют(а в Европах есть),Вопрос именно по конкретному экземпляру побывавшему в ДТП
В принципе я его смотрел в живую,с толщиномером,открывал капот,изучал то что видно глазу,Никакого "мяса" лично я не увидел,Да капот снимался,красился(не знаю это старый капот отремонтировали или просто новый капот),но покрашен он прилично,бьётся до 200 микрон,тоже самое и с правым крылом..стекло лобовое оригинал,17года(возможно поменяно,но не факт),фары тоже обе 17года,ну и т.д. Вопрос в том насколько обьективна информация из базы о ДТП,возможно за долю малую,приписали лишнего,что бы со страховой побольше получить..или ещё какие варианты..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Примерные даты аварии у вас есть. Попробовать определить место и попробовать нарыть инфу по самому ДТП....т.е. надо хотя бы визуально увидеть что там было. Но надо помнить, что при последующей продаже инфа об этом ДТП тоже может всплыть. Уж слишком фактор ДТП сильно влияющий на репутацию и цену авто. Многие вообще предпочитают не связываться с такими авто. Я как то задел левым крылом зимой отбойник. Вмятина ерунда, но я ее специально не стал делать, чтобы будущий покупатель видел все своими глазами. Тем более ничего не ржавело..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вопрос ставился не для того что бы выяснить хорош или плох Тигуан на 1.4л-турбо моторе(сразу могу сказать что хорош,и даже очень При сравнении с таким же Тигуаном на 2.0л дизеле (те-же 150лс) бензиновый едет лучше,(вот если бы дизель на 190лс или 240лс..Но к нам такие не поставляют(а в Европах есть),Вопрос именно по конкретному экземпляру побывавшему в ДТП
В принципе я его смотрел в живую,с толщиномером,открывал капот,изучал то что видно глазу,Никакого "мяса" лично я не увидел,Да капот снимался,красился(не знаю это старый капот отремонтировали или просто новый капот),но покрашен он прилично,бьётся до 200 микрон,тоже самое и с правым крылом..стекло лобовое оригинал,17года(возможно поменяно,но не факт),фары тоже обе 17года,ну и т.д. Вопрос в том насколько обьективна информация из базы о ДТП,возможно за долю малую,приписали лишнего,что бы со страховой побольше получить..или ещё какие варианты..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне бравика в зад отоваривали, хоть ремонтировал и не у дилера, но практически ничего из мятого не вытягивалось и не рихтовалось - всё под замену. Возможно у Вас тот же вариант.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Слепил залепуху и пытаешься впарить? Да 800 цена битому авто. Сам не помнишь что было бито? Железо дилер не рихтует,а меняет на китайское,зацветёт через год. Геометрию кузова на глаз не определишь,резина покажет,но не сразу,но от такого удара повело,а вот как восстановлен...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Слепил залепуху и пытаешься впарить? Да 800 цена битому авто. Сам не помнишь что было бито? Железо дилер не рихтует,а меняет на китайское,зацветёт через год. Геометрию кузова на глаз не определишь,резина покажет,но не сразу,но от такого удара повело,а вот как восстановлен...
СсылкаПожаловаться
Слепил залепуху и пытаешься впарить?

Я как раз не впариваю,а изучаю возможность покупки этой машины,Хотел услышать мнение компетентных людей
Но это видимо к Вам не относиться
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Слепил залепуху и пытаешься впарить?

Я как раз не впариваю,а изучаю возможность покупки этой машины,Хотел услышать мнение компетентных людей
Но это видимо к Вам не относиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде у вас всегда были тачки не битые, не крашенные, решили г-на прекупить.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Вроде у вас всегда были тачки не битые, не крашенные, решили г-на прекупить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На самом деле,хотел на этом примере,обсудить адекватность информации из общедоступных баз данных,порой складывается ощущение что данные о повреждениях в них слегка
преувеличены..А машину попросил посмотреть один знакомый на предмет покупки,но лично я не смог составить однозначного мнения,по визуальному осмотру вроде бы ничего криминального,но рекомендовать к покупке я не решился,сумма не малая,риски большие
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
На самом деле,хотел на этом примере,обсудить адекватность информации из общедоступных баз данных,порой складывается ощущение что данные о повреждениях в них слегка
преувеличены..А машину попросил посмотреть один знакомый на предмет покупки,но лично я не смог составить однозначного мнения,по визуальному осмотру вроде бы ничего криминального,но рекомендовать к покупке я не решился,сумма не малая,риски большие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже ,если сделали не плохо, будет большая морока с продажей и потеря в деньгах, теперь все умные, от просто крашенной детали нос воротят, а тут ДТП приличное, а лоха ждать можно очень долго.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нафик. В случае косяков знакомого потеряешь и репутации урон. Объективная инфа нужна. Фото машины после ДТП. Этой инфы нет. Правильно. Пусть сам решает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария