Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Социализм припоминаю. А вот коммунизма, я чегой-то не застал. Будучи учащимся 6 класса, на классном часе, мел смелость заявить об утопическом содержании данной формации. Был выговорен, мягко говоря, после вызова родителей в школу.
Социализм припоминаю. А вот коммунизма, я чегой-то не застал. Будучи учащимся 6 класса, на классном часе, мел смелость заявить об утопическом содержании данной формации. Был выговорен, мягко говоря, после вызова родителей в школу.
Никаких Текил, Аперолов, Виски! Можно Коньяк, как исключение. Но не желательно. Водка, это наша Скрепа!
Никаких Текил, Аперолов, Виски! Можно Коньяк, как исключение. Но не желательно. Водка, это наша Скрепа!
Понравилось высказывание , верней заставка на ютубканале:
ВРАГИ ЗДОХНИТЕ....)))))
Понравилось высказывание , верней заставка на ютубканале:
ВРАГИ ЗДОХНИТЕ....)))))
Достоин осуждения, со стороны тов. Игнатова! )))
Достоин осуждения, со стороны тов. Игнатова! )))
Да Валера....В одну ХАРЮ и продолжу вспоминать КОММУНИЗМ при котором я успел пожить....
Да Валера....В одну ХАРЮ и продолжу вспоминать КОММУНИЗМ при котором я успел пожить....