3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у нас гости , в пятничной теме .

Просили меня пригласить гостей с " леди " встречайте :)))
Алёшка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1130
АлёшкаВ ответ на Маруся Климова
Маруся Климова
о! Алешенька пришел) Алеша, как тебе работается, друг мой? вот мне от твоей темы вообще не работается, а надо))))))) как после этого пить с тобой? ))) я в тайне рассчитываю, что про хорошую компанию - это ты про нас)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В работе , что самое главное ?
Организация рабочего процесса ( назидательно так ) :)))
А компания хорошая всегда радует :)))
СсылкаПожаловаться
Маруся КлимоваВ ответ на Алёшка
Алёшка
В работе , что самое главное ?
Организация рабочего процесса ( назидательно так ) :)))
А компания хорошая всегда радует :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
надо кого-то срочно организовать тряпкой махать и пылюку гонять с угла в угол. обернулась, а желающих ноль) потому я сейчас с тобой украдкой накачу и побегу
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
водки надо налить))))) ребята уже соскучились поди)) Алешенька мне вон вчера интимным голосом признался, что не пьет.
а мужики-то хорошие, надо спасать)) (хоть бы по голове не прилетело от местных девчонок) )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чет я не помню, чтоб мы своих по голове били, когда они с залетными заигрывали... жестокие тут девочки, однако....
СсылкаПожаловаться
Маруся КлимоваВ ответ на Тиана
Тиана
чет я не помню, чтоб мы своих по голове били, когда они с залетными заигрывали... жестокие тут девочки, однако....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ничо! ты с гранатой! отобьешься))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
ничо! ты с гранатой! отобьешься))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я не тока с гранатой, я еще на БРТМе!
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Тиана
Тиана
я не тока с гранатой, я еще на БРТМе!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вобще-то правильно БРДМ ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Вобще-то правильно БРДМ ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
скажи исчо БДСМ))) я дэушка, в таких вещах не разбираюсь))
СсылкаПожаловаться
Тиана
потому как его десантом периодически к нам на форум сбрасывают... думают, что он разведчик хороший))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой не могууу, хохочу тут сама с собой)))))) представила летящего харизматичного дядьку)))))))
СсылкаПожаловаться
Тиана
потому как его десантом периодически к нам на форум сбрасывают... думают, что он разведчик хороший))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а еще летит так и орет дурным голосом Джигурды: полет проходит нормально. тополь, тополь, я береза))))))))))) срубило меня))))))))))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
а еще летит так и орет дурным голосом Джигурды: полет проходит нормально. тополь, тополь, я береза))))))))))) срубило меня))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
береза-береза, я тополь! держать оборону, не сдаваться)))
СсылкаПожаловаться
Тиана
береза-береза, я тополь! держать оборону, не сдаваться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и на таком моцике раздолбанном "Урал" дрынь дрынь дрыыыыыыынь и погнал Бушуев мелкими скачками по пересеченной местности. а мы подсекаем лазутчика.
я гранату беру чур, ясно-понятно и робота железного. того, с темы какой-то, где мы войной на че-то шли.
буду так: дыыыыыу бадамц, дыыыыу бадамц. ну как железяки эти в мультах ходят)))))))))))))))))
и тут Остапа понесло)))))))))))) тормози меня)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
и на таком моцике раздолбанном "Урал" дрынь дрынь дрыыыыыыынь и погнал Бушуев мелкими скачками по пересеченной местности. а мы подсекаем лазутчика.
я гранату беру чур, ясно-понятно и робота железного. того, с темы какой-то, где мы войной на че-то шли.
буду так: дыыыыыу бадамц, дыыыыу бадамц. ну как железяки эти в мультах ходят)))))))))))))))))
и тут Остапа понесло)))))))))))) тормози меня)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
как тебя тормозить? тебя сначала за хвост поймать надобно... ты смотри, когда гранату кидать будешь, чеку сними))) и сразу кидай... я уже заранее на землю легла ушки нежные ладошками прикрыла.. смотрю на небо.. птички летят... моцики, пмашинки...)))
СсылкаПожаловаться
Тиана
как тебя тормозить? тебя сначала за хвост поймать надобно... ты смотри, когда гранату кидать будешь, чеку сними))) и сразу кидай... я уже заранее на землю легла ушки нежные ладошками прикрыла.. смотрю на небо.. птички летят... моцики, пмашинки...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
знаешь, какая моя любимая песня? Океан Эльзи "Я не сдамся без бою"... все, пошла я. до слез нахохоталась) буду забегать)
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
знаешь, какая моя любимая песня? Океан Эльзи "Я не сдамся без бою"... все, пошла я. до слез нахохоталась) буду забегать)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
иди- иди мафиозный элемент... )))
СсылкаПожаловаться
Анастасия КириченкоВ ответ на Маруся Климова
Маруся Климова
люди, а Бушаев-это кто? мне прям интересно стало)))) он чего легенда местная? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Легенда - это не тот термин!))
СсылкаПожаловаться
Маруся КлимоваВ ответ на Анастасия Кириченко
Анастасия Кириченко
Легенда - это не тот термин!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мячта всех женщин от 16 до 45 что ли? ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия КириченкоВ ответ на Маруся Климова
Маруся Климова
мячта всех женщин от 16 до 45 что ли? ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Его живьем никто не видел, так что может и до 75.)))
А по кнопочкам стучит очень харизматично.))
СсылкаПожаловаться
Маруся КлимоваВ ответ на Анастасия Кириченко
Анастасия Кириченко
Его живьем никто не видел, так что может и до 75.)))
А по кнопочкам стучит очень харизматично.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
все, ничего мне уже про него не говорите. у меня уже истерика начинается)))))))) с Тианкой хохочем про вашего лазутчика тайного)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Анастасия Кириченко
Анастасия Кириченко
Уже почти тыща комментариев и не слова о Бушаеве!!! Это возмутительно!)))
СсылкаПожаловаться
Так сняли его...с поста финансового )))
СсылкаПожаловаться
Анастасия КириченкоВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
Так сняли его...с поста финансового )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не сняли, он сам в благотворительность подался.)) Устал от финансовых махинаций и удалился на покой.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария