Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
о! Алешенька пришел) Алеша, как тебе работается, друг мой? вот мне от твоей темы вообще не работается, а надо))))))) как после этого пить с тобой? ))) я в тайне рассчитываю, что про хорошую компанию - это ты про нас)
надо кого-то срочно организовать тряпкой махать и пылюку гонять с угла в угол. обернулась, а желающих ноль) потому я сейчас с тобой украдкой накачу и побегу
водки надо налить))))) ребята уже соскучились поди)) Алешенька мне вон вчера интимным голосом признался, что не пьет.
а мужики-то хорошие, надо спасать)) (хоть бы по голове не прилетело от местных девчонок) )))
и на таком моцике раздолбанном "Урал" дрынь дрынь дрыыыыыыынь и погнал Бушуев мелкими скачками по пересеченной местности. а мы подсекаем лазутчика.
я гранату беру чур, ясно-понятно и робота железного. того, с темы какой-то, где мы войной на че-то шли.
буду так: дыыыыыу бадамц, дыыыыу бадамц. ну как железяки эти в мультах ходят)))))))))))))))))
и тут Остапа понесло)))))))))))) тормози меня)))))))))))
и на таком моцике раздолбанном "Урал" дрынь дрынь дрыыыыыыынь и погнал Бушуев мелкими скачками по пересеченной местности. а мы подсекаем лазутчика.
я гранату беру чур, ясно-понятно и робота железного. того, с темы какой-то, где мы войной на че-то шли.
буду так: дыыыыыу бадамц, дыыыыу бадамц. ну как железяки эти в мультах ходят)))))))))))))))))
как тебя тормозить? тебя сначала за хвост поймать надобно... ты смотри, когда гранату кидать будешь, чеку сними))) и сразу кидай... я уже заранее на землю легла ушки нежные ладошками прикрыла.. смотрю на небо.. птички летят... моцики, пмашинки...)))
как тебя тормозить? тебя сначала за хвост поймать надобно... ты смотри, когда гранату кидать будешь, чеку сними))) и сразу кидай... я уже заранее на землю легла ушки нежные ладошками прикрыла.. смотрю на небо.. птички летят... моцики, пмашинки...)))
Организация рабочего процесса ( назидательно так ) ))
А компания хорошая всегда радует ))
Организация рабочего процесса ( назидательно так ) ))
А компания хорошая всегда радует ))
а мужики-то хорошие, надо спасать)) (хоть бы по голове не прилетело от местных девчонок) )))
А по кнопочкам стучит очень харизматично.))
А по кнопочкам стучит очень харизматично.))