Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто Иришка? Михаил еще и Иришка? ))))))) вот ты чего на работе зависаешь и в комп смотришь? )))) я, как бы уже давно должна делами заниматься, а я тут с вами жизни радуюсь)))
Кто Иришка? Михаил еще и Иришка? ))))))) вот ты чего на работе зависаешь и в комп смотришь? )))) я, как бы уже давно должна делами заниматься, а я тут с вами жизни радуюсь)))
да лааааан! вот я ворона, опять все мимо)))) я Владимира Гнатюка помню, заходил он к нам. чего писал не помню, а фотку помню)
а вот Бушаева в упор не отражаю)) ладно, мне можно! мало того, что я девочка, еще и блондинка)))
Эх, с ними не интересно, все предсказуемо и просто, как попка новорожденного!))))) Не то, что наши девушки, местные , с "курилки"! Вот где красота и грация!!!
Эх, с ними не интересно, все предсказуемо и просто, как попка новорожденного!))))) Не то, что наши девушки, местные , с "курилки"! Вот где красота и грация!!!
Или я что-то путаю ? ))
Или я что-то путаю ? ))
а вот Бушаева в упор не отражаю)) ладно, мне можно! мало того, что я девочка, еще и блондинка)))
Железяки тягать в качалке полегче будет ))
Железяки тягать в качалке полегче будет ))
Так может Вы не всех прибывших разглядели?))
Так может Вы не всех прибывших разглядели?))