Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
он навылет выходит! влетает прям в каске, с очками и пролетом дыыдыщ! потом окоп роет, под землей пролазит и докладует: был у них, лютые бабы)))))))))))))))))
он навылет выходит! влетает прям в каске, с очками и пролетом дыыдыщ! потом окоп роет, под землей пролазит и докладует: был у них, лютые бабы)))))))))))))))))
водки надо налить))))) ребята уже соскучились поди)) Алешенька мне вон вчера интимным голосом признался, что не пьет.
а мужики-то хорошие, надо спасать)) (хоть бы по голове не прилетело от местных девчонок) )))
водки надо налить))))) ребята уже соскучились поди)) Алешенька мне вон вчера интимным голосом признался, что не пьет.
а мужики-то хорошие, надо спасать)) (хоть бы по голове не прилетело от местных девчонок) )))
о! Алешенька пришел) Алеша, как тебе работается, друг мой? вот мне от твоей темы вообще не работается, а надо))))))) как после этого пить с тобой? ))) я в тайне рассчитываю, что про хорошую компанию - это ты про нас)
Теперь он наш "навеки пленный"(с))))
Теперь он наш "навеки пленный"(с))))
оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королееееееем, ты будешь нашим королем, ла лалалай.. )))
оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королееееееем, ты будешь нашим королем, ла лалалай.. )))
В хорошей компании , да под хорошую закуску , могу позволить чуток ))
В хорошей компании , да под хорошую закуску , могу позволить чуток ))