Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Twitter, Facebook и YouTube заблокировали Трампа из-за его выходок.
Но в интернете всё ещё есть место, доступ к которому ему всегда открыт например на АВТо в Курилке))))...
А нам обещают морозы с 11 января. ..трескучие - 25
Там печальная история, человек в долгах погряз и со здоровьем проблемы и мама больная на иждивении его. Побираться у людей не хочет, гордость не позволяет.
Там печальная история, человек в долгах погряз и со здоровьем проблемы и мама больная на иждивении его. Побираться у людей не хочет, гордость не позволяет.
Вот на доходы от блога и живет и работает по компьютерам , но надо долги отдавать. Почитайте, довольно интересный тип. Записки нищего называется рубрика
Вот на доходы от блога и живет и работает по компьютерам , но надо долги отдавать. Почитайте, довольно интересный тип. Записки нищего называется рубрика
Мало на еду 200 на взрослого мужика, не знаю насчет регионов, для Архангельска точно мало. Одного поэта знал, полубомжеватый алкоголик. Так он покупал в местном фирменом магазине куринные отходы перемолотые для собак и варил из них бульон. 20 руб/кг вроде цена.
Мало на еду 200 на взрослого мужика, не знаю насчет регионов, для Архангельска точно мало. Одного поэта знал, полубомжеватый алкоголик. Так он покупал в местном фирменом магазине куринные отходы перемолотые для собак и варил из них бульон. 20 руб/кг вроде цена.
Ну так это не 200р это намного меньше получается, а так если сильно дорогие продукты не покупать, то думаю можно, ну хотя вы правы, тут ещё от региона зависит) Если в Ростове картошка по 17р летом стоила, то в у вас в Архангельске явно дороже. Да и с большинством овощей думаю так же)
Ну так это не 200р это намного меньше получается, а так если сильно дорогие продукты не покупать, то думаю можно, ну хотя вы правы, тут ещё от региона зависит) Если в Ростове картошка по 17р летом стоила, то в у вас в Архангельске явно дороже. Да и с большинством овощей думаю так же)
Хлеба много разного, наверно есть подешевле ну и по габаритам разный и по свежести. Видел в Пятерочке черствый написано 50% скидка, то есть тоже за 30 отдадут. Чай, сахар,масло ну и мясо или куру тоже надо. Никак на 200 не уложишься.
Хлеба много разного, наверно есть подешевле ну и по габаритам разный и по свежести. Видел в Пятерочке черствый написано 50% скидка, то есть тоже за 30 отдадут. Чай, сахар,масло ну и мясо или куру тоже надо. Никак на 200 не уложишься.
А как в деревнях живут? По двое-трое детей, муж зарабатывает 20-25 тыр, жена максимум минималку. 200 - 300 рублей в день на СЕМЬЮ выходит...(((((((((((
А как в деревнях живут? По двое-трое детей, муж зарабатывает 20-25 тыр, жена максимум минималку. 200 - 300 рублей в день на СЕМЬЮ выходит...(((((((((((
Не знаю, поскольку многие продукты и домашние заготовки у деревенских свои, может и тратят 200-300 руб. , но и на хозяйство много денег идет. Тот же бензин надо покупать. Любая поездка по делам на моторной лодке или снегоходе обходится не дешево, эта техника бензин жрет намного больше чем машины, дрова еще надо покупать
Не совсем корректно написал комент. Имел в виду, что врут те, кто говорит, что голодает, а ура-патриоты не верят. Их, (ура-патриотов) поддерживают некоторые чиновники, которые говорят, что можно прожить и на макарошках.
Вообще то в Москве -20 это как -30 к примеру в Воронеже. Просто влажность воздуха раза в два выше в Москве и мороз (как и жара) переносится координально по другому. Авто тоже перестанут заводиться у многих ять же из за этой влажности. Влажность она создаётся самим городом, в отличии от других мест, где обычно чем выше мороз, тем меньше влажность.
ну или второй вариант... блогер на спор месяц живет на 200.
трафик тоже денег стоит
трафик тоже денег стоит
как нам трудно
как нам трудно