Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Twitter, Facebook и YouTube заблокировали Трампа из-за его выходок.
Но в интернете всё ещё есть место, доступ к которому ему всегда открыт например на АВТо в Курилке))))...
А нам обещают морозы с 11 января. ..трескучие - 25
И радиоточка. Был не дома, думаю приеду тему создам, и оповещение и пропаганда и развлекалово. "Встреча с песней", да и вообще Татарского все передачи.
это которые на шнурках были?
В прошлом году мы разбирали вещи дед давно хотел все выкинуть
там такие смешные чемоданы на антресолях стояли,
мы еще детьми пытались до них добраться, но девочкам нельзя лазить так высоко...ага ))) Вот и добрались -
это же целая эпоха в каждой вещи ( сердечко смайл тут)
Смайлики глючат, палец вверх. А когда был у вас ничем особо не удивило, все города на одно лицо, есть конечно примечательное в каждом. Можно изо дня в день ходить по одной улице и не видеть прекрасного.
Смайлики глючат, палец вверх. А когда был у вас ничем особо не удивило, все города на одно лицо, есть конечно примечательное в каждом. Можно изо дня в день ходить по одной улице и не видеть прекрасного.
даа. люди программы. вобще конечно очень чисто везде. и вместо асфальта плиточкой все уложили, привели в порядок парки, хотя на архитектуру я ругался, за то что в историческом центре строят некрасивые дома)
даа. люди программы. вобще конечно очень чисто везде. и вместо асфальта плиточкой все уложили, привели в порядок парки, хотя на архитектуру я ругался, за то что в историческом центре строят некрасивые дома)
Никак не пойму, идёшь и на ровном месте спотыкаешься, какие же вы тупые, кичатся образованием, должностью, да оно тут и не надо, видеть как тротуар сделать.
Никак не пойму, идёшь и на ровном месте спотыкаешься, какие же вы тупые, кичатся образованием, должностью, да оно тут и не надо, видеть как тротуар сделать.
я ж говорю взятки. потому что посмотришь, вроде бы архитектор - правильный мужик, а по факту не может переломить ситуацию. сказали будет стоят здеь Т,Ц значит будет.
В прошлом году мы разбирали вещи дед давно хотел все выкинуть
там такие смешные чемоданы на антресолях стояли,
мы еще детьми пытались до них добраться, но девочкам нельзя лазить так высоко...ага ))) Вот и добрались -
это же целая эпоха в каждой вещи ( сердечко смайл тут)
Вс1 бы ниего,да чёт влажность у нас высоковатая стала...
Вс1 бы ниего,да чёт влажность у нас высоковатая стала...
хорошо ты не к нам приехал
хорошо ты не к нам приехал