3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а может киа рио?

Всем привет. Ищу совета брать или не брать. Вообщем ситуация такова. Раньше я ездил на Ладе и ВАЗ, потом пересел на иностранки сначала на американца Шевроле Ланос, потом на француза Рено Логан, сейчас присматриваюсь к Киа Рио. Все таки как никак корейская тема, у меня уже есть телевизор Самсунг и микроволновая печь LG, им по 15 лет а они работуют исправно, качество!
Работаю я в фирме, продаем шурупы и гофру, так что фирма серьезная, хожу в офис в белой рубашке и черных брюках, по статусу мне уже положено пересесть на крутой автомобиль.
Вот сходил в салон Киа, что на Главно-православной 26, там менеджер Епифан(наш мужик, из простых!) показал мне Киа Рио, я сел и обалдел все блестит как на дискотеке, ключ поворачиваешь, бац, и Новый Год. Двигло 120 лошадок, по заверению Епифана этого хватит кошмарить всех, ведь мне дадут кредит, а с ним и КАСКО, а с каской не страшно! Епифан уверяет, что если я дам тапка под 150 то я смогу взлететь и отправится к Богам автопрома, напрямик в Сеул, и буду там жрать лапшу с рисом.
Единственное Епифан сказал, что приземляться нкдо окуратненько, металл облегчен, с одного листа срезан, что и для банок под свинину, поэтому если на колеса при преземление не встаанет, придется вызывать МЧС, но 2 подушки безопасности помогут не упасть в грязь лицом, когда подбежит первый очевидец все будут сидеть как живые.
Еще Епифан обещал, что к 2030 году я смогу сдать эту тачку в треид-ин и взять обновленый Рио, прям как в Тойоте Камри за 1.6 миллиона рублей, с 4 зонным климатом, панорамной крышей, 220 лошадками двиглом, памятью водителя и пассажира в трех режимах, в 5режимах отопителя сидух и руля, не слепящим дальним светом, камерами везде для помощи в парковки, 12ью подушками безопасности, литьем 18 диаметра, прикуривателем в багажнике, телеком в подголовниках, полным приводом, и выводом показателей приборов на лобовое стекло. А пока я не буду брать Тойота Камри за 1.6 миллиона, я буду брать Киа Рио за 1.2, почему спросите вы так дорого, ну а как? Бабок то у меня налички нет, были бы я уже давно себе аудюху а4 взял и не парился, а пока нет поэтому здравствуй кредит, здравствуй стоимость ковриков за 20000 рублей и сеточки в багажник за 30000, итого моя фаршированая тачка стоит 750000, базу только за нал отдают, да и нет ее в природе как мне намекнули, кредит я беру на 4 года с запасом, отличная кредитная история позволяет расчитывать мне всего на 300000 переплаты по % за кредит, копейки, правда говорят что я все 4 года обязан делать КАСКО, так как Киа самая угоняемая тачка, вот ведь всем нравится моя будущая тачила, поэтому каска дорогавата, но относительно, всего каких то 250000 за 4 года. Короче выходит моя риушка, 1.3мульта мне, что на 300000 дешевле чем эти ваши камри, вот так-то пацанчики, и Киа и 300000 еще на Рио. Брать?
Игорь Шатников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Александр МазрухоВ ответ на Оксана
Оксана
Бла-бла-бла. А по теме ничего. Где отзывы пользователей? Где минусы и плюсы. Народ. Делитесь мнениями.
СсылкаПожаловаться
Основные отзывы на профильном сайте)))
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Не бери. Вся жизнь под откос пойдет!(
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Не хватило усердия прочитать этакое послание внимательно, читал через строчку. Видимо, поэтому и не ухватил мысль, как в тему про Рио, Епифана и офисный дресс-код затесалась Камри. Однако даже беглого взгляда хватило, чтобы посоветовать Вам создать такую же тему, но с расчетами по Камри. Угоняемость, КАСКО-шмаско, коврики... Или на Камри у Вас есть наличкой 1.6мульта, а на Рио 750к принципиально нет? :) В общем, пахарю пахарево, а Рио по отзывам аппарат вполне достойный. Епифан в курсе, знающий мужик.
СсылкаПожаловаться
Петр
Купи старый мерс. Будешь на нем в белой рубашке ездить. Сколько там у тебя на первый взнос есть? 250 штук? Можешь даже 140 ой взять. Только смотри белую рубашку не испачкай, когда масло доливать будешь.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Петр
Петр
Купи старый мерс. Будешь на нем в белой рубашке ездить. Сколько там у тебя на первый взнос есть? 250 штук? Можешь даже 140 ой взять. Только смотри белую рубашку не испачкай, когда масло доливать будешь.
СсылкаПожаловаться
кредит за сентябрь оплатил?
СсылкаПожаловаться
ПетрВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
кредит за сентябрь оплатил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочешь посоветоваться в каком банке взять? Или ни в одном не дают?
СсылкаПожаловаться
Петр
Хочешь посоветоваться в каком банке взять? Или ни в одном не дают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Че мне с тобой советоваться, ты работаешь на хозяина за копейки, 400 бачей, одобрение кредита для тебя верх успешности, я лежу в кровати и троллю тебя пока жена на улице готовит мне завтрак, на улице потому что у меня две кухни в доме, и я пока живу в доме, а в питерскую квартиру поеду в конце сентября, когда холодно станет тут тусить, адьос ватан, иди на выборы
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Че мне с тобой советоваться, ты работаешь на хозяина за копейки, 400 бачей, одобрение кредита для тебя верх успешности, я лежу в кровати и троллю тебя пока жена на улице готовит мне завтрак, на улице потому что у меня две кухни в доме, и я пока живу в доме, а в питерскую квартиру поеду в конце сентября, когда холодно станет тут тусить, адьос ватан, иди на выборы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Твой психологический портрет говорит об обратном. Ну ладно. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Петр
Твой психологический портрет говорит об обратном. Ну ладно. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну че фотку тебе прислать? Пиши почту зашлю, одену халат, выйду во двор сфо каю на фоне кухни, жены, гаража с тачкой и котеджа, может хоть один ватан перестанет бегать в рубашечке по блохастому офису понимая что работает на папку типа меня
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Ну че фотку тебе прислать? Пиши почту зашлю, одену халат, выйду во двор сфо каю на фоне кухни, жены, гаража с тачкой и котеджа, может хоть один ватан перестанет бегать в рубашечке по блохастому офису понимая что работает на папку типа меня
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молод ты еще. Ничего. Жизнь всему научит.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны, скажи, Серега.
СсылкаПожаловаться
Максим Семенов
Присмотритесь к Поло
Я на него вот обзор делал, надеюсь будет полезно
https://www.youtube.com/watch?v=ztBVQOSY...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария