Всем привет. Ищу совета брать или не брать. Вообщем ситуация такова. Раньше я ездил на Ладе и ВАЗ, потом пересел на иностранки сначала на американца Шевроле Ланос, потом на француза Рено Логан, сейчас присматриваюсь к Киа Рио. Все таки как никак корейская тема, у меня уже есть телевизор Самсунг и микроволновая печь LG, им по 15 лет а они работуют исправно, качество!
Работаю я в фирме, продаем шурупы и гофру, так что фирма серьезная, хожу в офис в белой рубашке и черных брюках, по статусу мне уже положено пересесть на крутой автомобиль.
Вот сходил в салон Киа, что на Главно-православной 26, там менеджер Епифан(наш мужик, из простых!) показал мне Киа Рио, я сел и обалдел все блестит как на дискотеке, ключ поворачиваешь, бац, и Новый Год. Двигло 120 лошадок, по заверению Епифана этого хватит кошмарить всех, ведь мне дадут кредит, а с ним и КАСКО, а с каской не страшно! Епифан уверяет, что если я дам тапка под 150 то я смогу взлететь и отправится к Богам автопрома, напрямик в Сеул, и буду там жрать лапшу с рисом.
Единственное Епифан сказал, что приземляться нкдо окуратненько, металл облегчен, с одного листа срезан, что и для банок под свинину, поэтому если на колеса при преземление не встаанет, придется вызывать МЧС, но 2 подушки безопасности помогут не упасть в грязь лицом, когда подбежит первый очевидец все будут сидеть как живые.
Еще Епифан обещал, что к 2030 году я смогу сдать эту тачку в треид-ин и взять обновленый Рио, прям как в Тойоте Камри за 1.6 миллиона рублей, с 4 зонным климатом, панорамной крышей, 220 лошадками двиглом, памятью водителя и пассажира в трех режимах, в 5режимах отопителя сидух и руля, не слепящим дальним светом, камерами везде для помощи в парковки, 12ью подушками безопасности, литьем 18 диаметра, прикуривателем в багажнике, телеком в подголовниках, полным приводом, и выводом показателей приборов на лобовое стекло. А пока я не буду брать Тойота Камри за 1.6 миллиона, я буду брать Киа Рио за 1.2, почему спросите вы так дорого, ну а как? Бабок то у меня налички нет, были бы я уже давно себе аудюху а4 взял и не парился, а пока нет поэтому здравствуй кредит, здравствуй стоимость ковриков за 20000 рублей и сеточки в багажник за 30000, итого моя фаршированая тачка стоит 750000, базу только за нал отдают, да и нет ее в природе как мне намекнули, кредит я беру на 4 года с запасом, отличная кредитная история позволяет расчитывать мне всего на 300000 переплаты по % за кредит, копейки, правда говорят что я все 4 года обязан делать КАСКО, так как Киа самая угоняемая тачка, вот ведь всем нравится моя будущая тачила, поэтому каска дорогавата, но относительно, всего каких то 250000 за 4 года. Короче выходит моя риушка, 1.3мульта мне, что на 300000 дешевле чем эти ваши камри, вот так-то пацанчики, и Киа и 300000 еще на Рио. Брать?
Ему стоит верить, и, конечно же Брать!
Ему стоит верить, и, конечно же Брать!
"...Но работать без подручных - может, грустно, а может скучно, -
Враг подумал - враг был дока, - написал фиктивный чек,
И, где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем так: подручный Джона был находкой для шпиона, -
Так случиться может с каждым - если пьян и мягкотел...." (c)
Цена машины с учётом переплаты по кредиту570738
Запрпавка
81505
38,2%
КАСКО (2 года)
42500
19,9%
Кузовной ремонт (замена -капот, 2 бампера, 2 фары-франшиза) и лобовое стекло 3 дырки
21700
10,2%
Доукомплектация (коврики, набор, сигналка, музыка, регистратор)
18992
8,9%
ТО-0,1,2+замены жидкостей
17492
8,2%
ОСАГО
10668
5,0%
Замена колёс весной и осенью + прокатка дисков
9700
4,5%
Мойка и долив омывайки