Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикиньте! Восемь дней отопление было без воды - теплоносителя.
((( Неделю ждал классного сварщика со своей большой болгаркой и умением варить стальные детали((
У "классного" сварщика возникли проблемы с его большой "болгаркой"((( Типа, отдал отдному, в соседнем посёлке, тот отдал знакомому, а знакомый вообще "морозится" что не брал((( Так инструмент и теряется((
Меня это достало, и обратился я к давнишнему приятелю, с которым мы в школе подрабатываем! У него есть классная большущая болгарка! Он мне её принёс!!! Сказать, что советская - не было в СССР нормального инструмента(( Говорит, что ей больше 40-а лет! Спрашивал о марке - шильдик давно уже затёрт(( Говорит, что в Болгарии выпускали, типа "Эльпром"(по лицензии "Бош"!
Диск на 230мм! Вес около 5-и кг!!!
Я 76-ю трубу в двух местах за десять минут запросто отрезал!!!
А сегодня я отопление в ванной спаял! Первый раз в жизни и всё получилось)))
Я-же заранее подготовился! С утра мясо разморозил, а в обед замариновал! Пока я там коно ё- бился, мясо дошло до кондиции! Примерно в 7 вечера, по нашему времени, тепло пошло от радиаторов в ванной, а у меня мясо уже готово было))) Дольше разжигал мангал))) Хорошо, хоть уголь в пакете был крупный))) Докладываю, 0,5 за то, чтоб грело, выпил)))
А я заранее знал, что у меня всё получится))) Поэтому заранее и подготовился)) "Хортица-премиум", чего-то там платинум, под свиную корейку, пожаренную на решотке,
У меня каждый раз разный маринад)) Нынче моя сказала, что есть полбанки домашней аджики! Да легко!!! Мясо пересыпал специями для мяса (из "Магнита", а потом залил половиной банки домашней аджики!!! Хрен-ли ей пропадать!!!
Вот так 1,7кГ корейки на ребре и приготовил))) Кстати, пока горячая - очень сочная!!!
Прикиньте! Восемь дней отопление было без воды - теплоносителя.
((( Неделю ждал классного сварщика со своей большой болгаркой и умением варить стальные детали((
У "классного" сварщика возникли проблемы с его большой "болгаркой"((( Типа, отдал отдному, в соседнем посёлке, тот отдал знакомому, а знакомый вообще "морозится" что не брал((( Так инструмент и теряется((
Меня это достало, и обратился я к давнишнему приятелю, с которым мы в школе подрабатываем! У него есть классная большущая болгарка! Он мне её принёс!!! Сказать, что советская - не было в СССР нормального инструмента(( Говорит, что ей больше 40-а лет! Спрашивал о марке - шильдик давно уже затёрт(( Говорит, что в Болгарии выпускали, типа "Эльпром"(по лицензии "Бош"!
Диск на 230мм! Вес около 5-и кг!!!
Я 76-ю трубу в двух местах за десять минут запросто отрезал!!!
А сегодня я отопление в ванной спаял! Первый раз в жизни и всё получилось)))
О как, мы с тобой полные тёзки. ))
Только я бы не сказал, что ты всё умеешь. У меня в тумбочке пылится диплом инженера ПГС и опыта работы больше двадцати лет, но даже я постоянно чему-то учусь. ))
О как, мы с тобой полные тёзки. ))
Только я бы не сказал, что ты всё умеешь. У меня в тумбочке пылится диплом инженера ПГС и опыта работы больше двадцати лет, но даже я постоянно чему-то учусь. ))
О как, мы с тобой полные тёзки. ))
Только я бы не сказал, что ты всё умеешь. У меня в тумбочке пылится диплом инженера ПГС и опыта работы больше двадцати лет, но даже я постоянно чему-то учусь. ))
((( Неделю ждал классного сварщика со своей большой болгаркой и умением варить стальные детали((
У "классного" сварщика возникли проблемы с его большой "болгаркой"((( Типа, отдал отдному, в соседнем посёлке, тот отдал знакомому, а знакомый вообще "морозится" что не брал((( Так инструмент и теряется((
Меня это достало, и обратился я к давнишнему приятелю, с которым мы в школе подрабатываем! У него есть классная большущая болгарка! Он мне её принёс!!! Сказать, что советская - не было в СССР нормального инструмента(( Говорит, что ей больше 40-а лет! Спрашивал о марке - шильдик давно уже затёрт(( Говорит, что в Болгарии выпускали, типа "Эльпром"(по лицензии "Бош"!
Диск на 230мм! Вес около 5-и кг!!!
Я 76-ю трубу в двух местах за десять минут запросто отрезал!!!
А сегодня я отопление в ванной спаял! Первый раз в жизни и всё получилось)))
А я заранее знал, что у меня всё получится))) Поэтому заранее и подготовился)) "Хортица-премиум", чего-то там платинум, под свиную корейку, пожаренную на решотке,
Вот так 1,7кГ корейки на ребре и приготовил))) Кстати, пока горячая - очень сочная!!!
((( Неделю ждал классного сварщика со своей большой болгаркой и умением варить стальные детали((
У "классного" сварщика возникли проблемы с его большой "болгаркой"((( Типа, отдал отдному, в соседнем посёлке, тот отдал знакомому, а знакомый вообще "морозится" что не брал((( Так инструмент и теряется((
Меня это достало, и обратился я к давнишнему приятелю, с которым мы в школе подрабатываем! У него есть классная большущая болгарка! Он мне её принёс!!! Сказать, что советская - не было в СССР нормального инструмента(( Говорит, что ей больше 40-а лет! Спрашивал о марке - шильдик давно уже затёрт(( Говорит, что в Болгарии выпускали, типа "Эльпром"(по лицензии "Бош"!
Диск на 230мм! Вес около 5-и кг!!!
Я 76-ю трубу в двух местах за десять минут запросто отрезал!!!
А сегодня я отопление в ванной спаял! Первый раз в жизни и всё получилось)))
Только я бы не сказал, что ты всё умеешь. У меня в тумбочке пылится диплом инженера ПГС и опыта работы больше двадцати лет, но даже я постоянно чему-то учусь. ))
Только я бы не сказал, что ты всё умеешь. У меня в тумбочке пылится диплом инженера ПГС и опыта работы больше двадцати лет, но даже я постоянно чему-то учусь. ))
Только я бы не сказал, что ты всё умеешь. У меня в тумбочке пылится диплом инженера ПГС и опыта работы больше двадцати лет, но даже я постоянно чему-то учусь. ))