24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про самолёт наверное на самом деле не узнаем. А вот про замену флагов в Риге уже все известно! И я бы на месте наших властей уже поставил бы "красную машину" в гараж! Пошли они все! Пусть гордятся потом своими медалями, завоеванными в отсутствие одного из главных претендентов. Тем более, Канада что-то совсем "не на коне"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где ж ясно то -песков проблеял что если по решению чего то олимпийского- тогда мы утремся.А вот если нет - тодга мы выразим озабоченность.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Где ж ясно то -песков проблеял что если по решению чего то олимпийского- тогда мы утремся.А вот если нет - тодга мы выразим озабоченность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только блеять и можем, увы...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про самолёт наверное на самом деле не узнаем. А вот про замену флагов в Риге уже все известно! И я бы на месте наших властей уже поставил бы "красную машину" в гараж! Пошли они все! Пусть гордятся потом своими медалями, завоеванными в отсутствие одного из главных претендентов. Тем более, Канада что-то совсем "не на коне"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а они точно "наши власти"? вопрос становится уже риторическим...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спортсмены они без соревнований не живут вообщем то. Пропускать чемпионат из за каких то там провокаций по мне глупость. Нам то что...а у них это работа и жизнь вся.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Мы не в курсе, так что нет смысла переливать с пустого в порожнее.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Мы не в курсе, так что нет смысла переливать с пустого в порожнее.
СсылкаПожаловаться
Аналогично... А тему создал только потому, что сутки никто про это не отписался. Да и тема то не сразу разместилась, глюки Майла были...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Аналогично... А тему создал только потому, что сутки никто про это не отписался. Да и тема то не сразу разместилась, глюки Майла были...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По теме. Пока мы не в курсах. Надо послушать Соловьева и Киселева. Уж они то врать не будут. И во главе с Кэпом поддержать...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
По теме. Пока мы не в курсах. Надо послушать Соловьева и Киселева. Уж они то врать не будут. И во главе с Кэпом поддержать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первых двух давно не смотрю, ну а с третьим можно подискутировать...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По первому пункту аналогично, а по второму не вижу смысла дискутировать с недоучкой.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
По первому пункту аналогично, а по второму не вижу смысла дискутировать с недоучкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не вижу смысла дискутировать с недоучкой.

Полностью согласен, не вижу смысла с тобой дискутировать
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таки мне подсказывают - продуктивней с первыми двумя дискутировать , чем с кэпом .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я думал только у меня так. Хотел сегодня темку интересную разместить, а он ошибку выдаёт и всё)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А я думал только у меня так. Хотел сегодня темку интересную разместить, а он ошибку выдаёт и всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
майл решил защитить нашу психику...))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Как это что произошло? Поступило сообщение о минировании самолёта. Руководство РБ, взяло на себя бремя ответственности за жизни пассажиров, в 70 км от границы с Литвой, развернули самолёт на Минск. Мину не нашли, но зато задержали руководителя прошлогодних антиконституционных беспорядков в РБ. Но можно себе представить, если бы она была, эта мина... Я бы вручил руководству РБ Премию Мира!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Как это что произошло? Поступило сообщение о минировании самолёта. Руководство РБ, взяло на себя бремя ответственности за жизни пассажиров, в 70 км от границы с Литвой, развернули самолёт на Минск. Мину не нашли, но зато задержали руководителя прошлогодних антиконституционных беспорядков в РБ. Но можно себе представить, если бы она была, эта мина... Я бы вручил руководству РБ Премию Мира!
СсылкаПожаловаться
Тут главный вопрос, откуда вышла инфа о мине. А так то да, если бы реально самолет взорвался, то я вообще не знаю, какой вой поднялся бы. Что ради уничтожения одного из лидеров оппозиции грохнули целый борт... Это скандал на уровне малазийского Боинга...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Погоди- откуда у тебя в наличии, такое бабло имеется..?)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Погоди- откуда у тебя в наличии, такое бабло имеется..?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, несколько не верно сформулировал мысль. Номинировать на премию!
Поможешь перевести на английский предложение? Документ ведь надо в ООН вроде послать...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да, несколько не верно сформулировал мысль. Номинировать на премию!
Поможешь перевести на английский предложение? Документ ведь надо в ООН вроде послать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могу естественно- но вначале деньги..!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Могу естественно- но вначале деньги..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как же гражданский долг?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А как же гражданский долг?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какой ещё долг..? Я от начфина - 26-й год рукава от дубленки обязанной жду...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария