24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
в легкую прокормим еще кого-нить....я вот думаю, как нынче можно пронести в самолет взрывчатку, бомбу, мину..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они само всю Россию прокормят.)
Пластиковая взрывчатка не звенит на сканере и может иметь любую форму.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
Они само всю Россию прокормят.)
Пластиковая взрывчатка не звенит на сканере и может иметь любую форму.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так нашли её?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
так нашли её?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И не искали.)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Роман
Роман
И не искали.)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Искали конечно! Всех пассажиров вывели и три часа они пробыли в отстойнике, все вещи и каждого проверили!)
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Искали конечно! Всех пассажиров вывели и три часа они пробыли в отстойнике, все вещи и каждого проверили!)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так то показуха.)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
И не искали.)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а нашли кто сделал ложный звонок...привлекли, счет выставили шутнику?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Привет. Посмотреть чем закончится это шоу. Я подозревая как бы Россия не расширилась.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а нет подозрений, что нам в Россию кого-нить "подселят"?
привет, Ром!
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а нет подозрений, что нам в Россию кого-нить "подселят"?
привет, Ром!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет. Ты про Белоруссию?
СсылкаПожаловаться
Роман
Привет. Ты про Белоруссию?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не-а... не по ней же тыщу ракет выпустили под носом у хваленной службы безопасности...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не-а... не по ней же тыщу ракет выпустили под носом у хваленной службы безопасности...)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот этого не надо. Я б не хотел. Но если даже Зеленский заговорил про референдум, то я боюсь ты можешь быть и права.
СсылкаПожаловаться
Роман
Вот этого не надо. Я б не хотел. Но если даже Зеленский заговорил про референдум, то я боюсь ты можешь быть и права.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я б тоже ничего подобного не хотела... но я не об этом... я об обстреле Израиля...
не верю в случайное обострение... без стратегии и тактики...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я б тоже ничего подобного не хотела... но я не об этом... я об обстреле Израиля...
не верю в случайное обострение... без стратегии и тактики...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это не реально. Представь количество врагов, которое мы наживём этим действием. Арабский мир вспомнит все самые тёмные стороны ислама и мы охренеем от горя, которое на нас посыпется.
СсылкаПожаловаться
Роман
Это не реально. Представь количество врагов, которое мы наживём этим действием. Арабский мир вспомнит все самые тёмные стороны ислама и мы охренеем от горя, которое на нас посыпется.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
аха... вот тут и вспоминается пророчество Серафима Вырицкого... у которого, кстати, много чего сбылось...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
аха... вот тут и вспоминается пророчество Серафима Вырицкого... у которого, кстати, много чего сбылось...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да и кстати у нас тоже найдется сила, которая не даст этого сделать. Этой силе в последнее время дали большую волю и не видит он не границ, не рамок.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
на что не пойдешь ради мира во всем мире!
СсылкаПожаловаться
и даже не только вторую щеку подставишь, да?
привет, Сань!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и даже не только вторую щеку подставишь, да?
привет, Сань!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с превеликим удовольствием....!!! Привет Танюша)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
с превеликим удовольствием....!!! Привет Танюша)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, ну смотря за чей счет банкет...))
пусть подставляют хоть что - но не наше...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не, ну смотря за чей счет банкет...))
пусть подставляют хоть что - но не наше...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сами оплатим...смсками скинимся!...Или дождемся достойного ответа и будем гордиться пару десетилетий?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
ишчо методички не опубликовали вот и тихо .С утра встречал диаметральные оценки от очень официальных лиц. Вот когда договорятся между собой , тогда и нам сообщат как оно было . А правду не узнаем долго , а может и никогда .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
ишчо методички не опубликовали вот и тихо .С утра встречал диаметральные оценки от очень официальных лиц. Вот когда договорятся между собой , тогда и нам сообщат как оно было . А правду не узнаем долго , а может и никогда .
СсылкаПожаловаться
Про самолёт наверное на самом деле не узнаем. А вот про замену флагов в Риге уже все известно! И я бы на месте наших властей уже поставил бы "красную машину" в гараж! Пошли они все! Пусть гордятся потом своими медалями, завоеванными в отсутствие одного из главных претендентов. Тем более, Канада что-то совсем "не на коне"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария