Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у меня за пять лет в передней подвеске Х-Трейла родными остались только стойки и пружины...(((((((((( Ну и, сами рычаги (шаровые менялись)... Утешает то, что все менялось по одному разу и ходит после замены до сих пор. и это норма для наших "дорог"... Только Тойоты не требуют вмешательства в подвеску тысяч до 150 пробега...
Ты ж понимаешь.что убить можно любую подвеску. даже если дороги практически идеальные.Я в прошлом году увертывался от большегруза на круговом, а в центре их сдесь обысно клумбы и по кругу ее бардюры небольшие.Погнул вертикальную стойку стабилизатора и переделывал сход-развал.т.к. и зад сбился.
Да,машину отдавали в лёгкий детейлинг,двигатель помыли,А звук..в принципе так все TSI(TFSI) моторы работают,единственно что, микрофон телефона конечно прилично усиливает трескотню..
Да,машину отдавали в лёгкий детейлинг,двигатель помыли,А звук..в принципе так все TSI(TFSI) моторы работают,единственно что, микрофон телефона конечно прилично усиливает трескотню..
Чё те муть какая-то...
Как может ТО стоить 4т??
У меня тоже Ауди ,седан, постарее.
Канистра 4л ликви моли стоит 3500р
Топливный фильтр стоит 2800-3300р
Плюс остальное + работа.
Мое ТО 12тыщ минимум.
Все материалы покупаю сам на рынках и в интернете - ищу подешевле.
Чё те муть какая-то...
Как может ТО стоить 4т??
Плюс остальное + работа.
Мое ТО 12тыщ минимум.
Масло я использую Shell NX8 5W40(502 допуск VAG),стоит такая канистра 4 литра примерно 1.7-1.8 т.руб,фильтр маслянный оригинал стоит 500рублей(+-),воздушный тоже примерно 400-500(я беру неоригинал(воздушный оригинал смысла нет),да и менятся он не на каждом ТО,а через раз.Топливный ещё ни разу не меняли..А зачем,у нас же не дизель Ну и работа по замене масла-фильтра +- 1000 руб..
Масло я использую Shell NX8 5W40(502 допуск VAG),стоит такая канистра 4 литра примерно 1.7-1.8 т.руб,фильтр маслянный оригинал стоит 500рублей(+-),воздушный тоже примерно 400-500(я беру неоригинал(воздушный оригинал смысла нет),да и менятся он не на каждом ТО,а через раз.Топливный ещё ни разу не меняли..А зачем,у нас же не дизель Ну и работа по замене масла-фильтра +- 1000 руб..
я тоже до 100 ,даже до 110 тыс проехал без каких либо проблем. на 110 поменял ремень ГРМ, все жидкости. задние диски тормозные. стойки стабилизатора. сальники на рычагах больших. задней подвески. (выпресовывали), стойки амор пока все родное. в любом случае это допустимо, аккуратностью вождения не могу похвастаться на тачку не молюсь. стекло сейчас треснуло, кузов уже весь в царапинках (лак) потому что на природу часто езжу, рыбалка и покататься.
К официалам я ездил только на ТО-1(и то со своим маслом и расходниками),потом только в частный сервис,к знакомому слесарю.
Как может ТО стоить 4т??
Плюс остальное + работа.
Мое ТО 12тыщ минимум.
Как может ТО стоить 4т??
Плюс остальное + работа.
Мое ТО 12тыщ минимум.
Масло я использую Shell NX8 5W40(502 допуск VAG),стоит такая канистра 4 литра примерно 1.7-1.8 т.руб,фильтр маслянный оригинал стоит 500рублей(+-),воздушный тоже примерно 400-500(я беру неоригинал(воздушный оригинал смысла нет),да и менятся он не на каждом ТО,а через раз.Топливный ещё ни разу не меняли..А зачем,у нас же не дизель
Ну и работа по замене масла-фильтра +- 1000 руб..
Масло я использую Shell NX8 5W40(502 допуск VAG),стоит такая канистра 4 литра примерно 1.7-1.8 т.руб,фильтр маслянный оригинал стоит 500рублей(+-),воздушный тоже примерно 400-500(я беру неоригинал(воздушный оригинал смысла нет),да и менятся он не на каждом ТО,а через раз.Топливный ещё ни разу не меняли..А зачем,у нас же не дизель
Ну и работа по замене масла-фильтра +- 1000 руб..