20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 плюса на форсунках

Сегодня утром попробовал завести и выяснилось что аккумулятор сел, хотя все было выключено.
Утащил машину на диагностику, и оказалось что на форсунки приходит 2 плюса, но если отключить все форсунки, ток идет как положено один плюс и прерывистый минус при запуске.
Пробовали другие провода и новую форсунку, та же история.
Аяулым Токтарханова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Аяулым ТоктархановаВ ответ на Антон Галимов
Антон Галимов
Реле главные посмотри на мозги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там у меня плюс должен быть во всех 4ех контактах
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Массы на ЭБУ проверь.
СсылкаПожаловаться
Аяулым ТоктархановаВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
Массы на ЭБУ проверь.
СсылкаПожаловаться
Где оно у меня ваз 2109 инж
СсылкаПожаловаться
Антон Галимов
Массы нет на форсы
СсылкаПожаловаться
Аяулым ТоктархановаВ ответ на Антон Галимов
Антон Галимов
Массы нет на форсы
СсылкаПожаловаться
А где оно у меня
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Вы явно полезли не в своё дело.))))))
СсылкаПожаловаться
Аяулым Токтарханова
Просто обьясните почему два плюса выходить так не должно быть в других машинах ваз не так ! Проверено уже!
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Аяулым Токтарханова
Аяулым Токтарханова
Просто обьясните почему два плюса выходить так не должно быть в других машинах ваз не так ! Проверено уже!
СсылкаПожаловаться
Мы ведь уже объяснили. Вы видите его через форсунку. В момент когда ЭБУ подаст минус на форсунку, плюс пропадёт. Вы видать проверяете тестером, а надо смотреть лампочкой, тогда форсунка будет щёлкать.
СсылкаПожаловаться
алексей александровВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Мы ведь уже объяснили. Вы видите его через форсунку. В момент когда ЭБУ подаст минус на форсунку, плюс пропадёт. Вы видать проверяете тестером, а надо смотреть лампочкой, тогда форсунка будет щёлкать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рашит, я вам удивляюсь. Какая лампочка тот минусок ухватит? Светодиодом -да
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на алексей александров
алексей александров
Рашит, я вам удивляюсь. Какая лампочка тот минусок ухватит? Светодиодом -да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я смотрю лампочкой от панели приборов. Он более надёжен чем светодиод. Главное полярность не надо учитывать. А такой специалист как автор темы вернее всего не знает этого. А светодиодные пробники у меня сделаны из разъёмов всяких разных.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Я смотрю лампочкой от панели приборов. Он более надёжен чем светодиод. Главное полярность не надо учитывать. А такой специалист как автор темы вернее всего не знает этого. А светодиодные пробники у меня сделаны из разъёмов всяких разных.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я извиняюсь конечно, а такой не проще? Доброе утро.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на алексей александров
алексей александров
Я извиняюсь конечно, а такой не проще? Доброе утро.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Удобная вещь, особенно звук. Не надо смотреть всегда. Но сделанный из нужного разъёма всё таки удобнее. Не надо держать. А такой пробник не у каждого есть. И к тому же не замечал, такой пробник иногда врёт, а вот лампочку не обмануть. Особенно когда силовые цепи проверяешь. Светодиод горит, а лампочка не горит. О чём это говорит?
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Удобная вещь, особенно звук. Не надо смотреть всегда. Но сделанный из нужного разъёма всё таки удобнее. Не надо держать. А такой пробник не у каждого есть. И к тому же не замечал, такой пробник иногда врёт, а вот лампочку не обмануть. Особенно когда силовые цепи проверяешь. Светодиод горит, а лампочка не горит. О чём это говорит?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что напряжение там есть,а току хрен
. Накалывался так пару раз. Но я насобачился по свечению диода определять.
СсылкаПожаловаться
Аяулым ТоктархановаВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда почему бензин не поступает в цилиндр давление есть искра есть свечи сухие стартер крутит но вообще несхватывает
СсылкаПожаловаться
Аяулым Токтарханова
Тогда почему бензин не поступает в цилиндр давление есть искра есть свечи сухие стартер крутит но вообще несхватывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это уже ближе к теме. Раз аккумулятор садился, возможно мозги съехали и иммобилайзер заблокировал запуск и отключил форсунки. Ну в этом должен диагност разбираться. Надо пробовать подменный ЭБУ поставить. Он тоже должен быть у диагноста.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Вот это уже ближе к теме. Раз аккумулятор садился, возможно мозги съехали и иммобилайзер заблокировал запуск и отключил форсунки. Ну в этом должен диагност разбираться. Надо пробовать подменный ЭБУ поставить. Он тоже должен быть у диагноста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иммобилайера нету
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иммобилайзера нету
СсылкаПожаловаться
Аяулым Токтарханова
Иммобилайзера нету
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так не бывает. Он есть на всех ЭБУ без исключения. Он может быть активированным или неактивированным, но это не как не мешает ему заблокироваться.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рашит помогите просто раньше когда проверял два плюса не было понимаете в других машинах тоже нет 2 плюса
СсылкаПожаловаться
Аяулым Токтарханова
Рашит помогите просто раньше когда проверял два плюса не было понимаете в других машинах тоже нет 2 плюса
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поймите вы не в ту сторону копаете. Явно просто нет сигнала на форсунки поэтому и висит два плюса. Но таким образом не кто не проверяет работу форсунок. Надо пробовать ставить другой ЭБУ.
Давайте попробуем разобраться.
При включении зажигания насос включается? При прокрутке стартера насос снова включается? Искра на свечах точно есть? Метки ГРМ правильно? Может задающий шкив провернуло. А плюсы и минусы на форсунках, это в последнюю очередь. Конечно может драйвер форсунок сгореть, но это большая редкость. Поэтому и надо другие мозги поставить и проверить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария