Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оооо в Саратов ...не мне тебе говорить какая туда дорога...бери джип и только.
Я туда тоже на рыбалку езжу...))))
Про фольксваген забудь это не та подвеска умрет на раз...особенно СС.
Хонда доедет..только очень низкая... если это не CR-V.
Мой совет если два раза в год туда ездишь бери джип или что то из субару.
Присмотрись к Saab 9-3 Sport sedan... За 1 миллион ты получишь чумовой мотор в 210 лошадей, хорошую шумку, и достойное управление! Будущее его уже определилось, так что свои деньги он отрабатывает на 100%... из минусов - устаревший салон, но кто-то в этом находит плюсы!...Мондео вполне достойный аппарат за свои деньги, но там проблемный мотор 2,5Т ( я так понял что его ты рассматриваешь), из минусов Камри - слаба шумоизоляция, дешевый пластик на торпедо(корейцы даже лучше делают ИМХО) и куча пластмассовых деталей (крылья, багажник) видел ДТП с участием Камри и Ваз 2107... печальное зрелище для камри....Пассат достоийный аппарат, но на него много жалоб в сервисах... СС тот же пассат, но харизмы побольше))
Присмотрись к Saab 9-3 Sport sedan... За 1 миллион ты получишь чумовой мотор в 210 лошадей, хорошую шумку, и достойное управление! Будущее его уже определилось, так что свои деньги он отрабатывает на 100%... из минусов - устаревший салон, но кто-то в этом находит плюсы!...Мондео вполне достойный аппарат за свои деньги, но там проблемный мотор 2,5Т ( я так понял что его ты рассматриваешь), из минусов Камри - слаба шумоизоляция, дешевый пластик на торпедо(корейцы даже лучше делают ИМХО) и куча пластмассовых деталей (крылья, багажник) видел ДТП с участием Камри и Ваз 2107... печальное зрелище для камри....Пассат достоийный аппарат, но на него много жалоб в сервисах... СС тот же пассат, но харизмы побольше))
СААБ это и вправду самолёт, но обслуга у него просто разоряющая.
В обслуживании он дешевле, чем то же Аккорд 7 или 8 поколения что обсуждается выше... и уж точно дешевле обнаглевших корейцев... ТО-1 на 15 тыщ стоит около 7 тыщ.р., ТО-2 на 30 тыщ. около 9-10 тыщ рублей! считаю это вполне реальные деньги...
А я бы вам Авенсиса в новом кузове порекомендовал может даже универсала и с хорошим фаршем можно взять,и семейный и дорожный просвет выше и алюминьки в подвеске нет и запчасти по оптимальным ценам.Движки современные с вариатором,эргономика водителя очень удачная особенно для дальних поездок.Не маленький как Королла и не здоровый как Камри и в морозы заводится отлично эта зима показала.Стоимость владения не дорогая.Единственный минус ТО через 10тыс,а может это и плюс-чаще обращаешь внимание на здоровье своего автомобиля.У меня правда в предыдущем кузове но я не нарадуюсь:
Я туда тоже на рыбалку езжу...))))
Про фольксваген забудь это не та подвеска умрет на раз...особенно СС.
Хонда доедет..только очень низкая... если это не CR-V.
Мой совет если два раза в год туда ездишь бери джип или что то из субару.
В обслуживании он дешевле, чем то же Аккорд 7 или 8 поколения что обсуждается выше... и уж точно дешевле обнаглевших корейцев... ТО-1 на 15 тыщ стоит около 7 тыщ.р., ТО-2 на 30 тыщ. около 9-10 тыщ рублей! считаю это вполне реальные деньги...