Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня сын работает менеджером по продажам авто. Перепровбовал все марки, пока что лучше АУДИ машин нет. Могу посоветовать Тойота Авенсис, по деньгам подходит и все остальное тоже на уровне (3 года полной гарантии).
у меня сын работает менеджером по продажам авто. Перепровбовал все марки, пока что лучше АУДИ машин нет. Могу посоветовать Тойота Авенсис, по деньгам подходит и все остальное тоже на уровне (3 года полной гарантии).
Антон, огласите стоимость выбраных вами машин. Cогласитесь, корректно сравнивать машины примерно в равной комплектации, с приблизительно одинаковми объемами двигателя. Можно советовать, когда видишь цену не за кота в мешке, вы наверняка уже проштудировали эти машины и соответственно цены на них. Все познается в сравнении.
Аккорд - хорошая машина, но угоняемая + низкая. Из седанов - еще можно посмотреть Teana (но она тоже низкая, по угону не знаю).
Для себя сейчас решаю - или что-нить повыше - для легкого бездорожья включительно (Santa Fe, на пример), или взять б/у MB в W211 кузове (за 700-800 тыс.) или A6.
Опыт друзей - форд мондео 2.3 (брал в декабре 2009) - через 2 недели замена блока управления двигателем + вентелятор. Хотя сделали быстро, но вообщем насторожило.
Passat CC - очень неплохой выбор
Passat - говорят что скоро будет новая версия Passata (интересно посмотреть).
Camry - по отзывам как-то неочень.
Антон.
Советую запастись временем и терпением, чтобы обязательно сделать тест-драйв, тех машин которые приглянулись. Дополнительно посетить форумы. Узнайте у менеджеров прайс на ТО, гарнтийные сроки и на что распростаняется гарантия конкретно. Когда вся информация уложится в голове, можно будет делать выводы.
бери мондэо хэчбэк дизель 6 ступка автомат причом лутший на данный момент комфорт шумоизоляция супер надежный иочень крепкий симпотяга не пожалееш удачи
Угнать можно все что угодно,а про то что низкая - просвет выше чем на Теане,у Ниссана+Рено все авто это Г-но. проблема с движками и масло жрут.Бери Аккорда 2,4 на автомате не прогадаешь!!!
Хозяин барин.наше дело предложить а тебе думать.хотя Я проездил на многих машинах.но выбор сделал в пользу RAV-4. деньги надо платить что бы ездить. а неремонтировать ее.
Кстати тут кото вам про Шкоду суперб говорил. Я просто забыл свсем про неё. Реально отличный автомобиль, выглядит красиво, ездит как пассаты, качество как у фольксвагена. А Камри - машина которая делит людей на две группы: одним кажется убожеством, другим - супер дизайн.
Кстати тут кото вам про Шкоду суперб говорил. Я просто забыл свсем про неё. Реально отличный автомобиль, выглядит красиво, ездит как пассаты, качество как у фольксвагена. А Камри - машина которая делит людей на две группы: одним кажется убожеством, другим - супер дизайн.
Для себя сейчас решаю - или что-нить повыше - для легкого бездорожья включительно (Santa Fe, на пример), или взять б/у MB в W211 кузове (за 700-800 тыс.) или A6.
Опыт друзей - форд мондео 2.3 (брал в декабре 2009) - через 2 недели замена блока управления двигателем + вентелятор. Хотя сделали быстро, но вообщем насторожило.
Passat CC - очень неплохой выбор
Passat - говорят что скоро будет новая версия Passata (интересно посмотреть).
Ca
Советую запастись временем и терпением, чтобы обязательно сделать тест-драйв, тех машин которые приглянулись. Дополнительно посетить форумы. Узнайте у менеджеров прайс на ТО, гарнтийные сроки и на что распростаняется гарантия конкретно. Когда вся информация уложится в голове, можно будет делать выводы.
Автопарк можно взять