Юридические вопросы20 июня 2015Василий..

О сайте www.gibdd.ru

Здравствуйте!Ситуация вот в чём.Когда работодатель заходит на сайт www.gibdd.ru он видит что у меня оказываться в графе проверка водителя,образец с сайта далее: ИНФОРМАЦИЯ О ЛИШЕНИИ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ! Место рождения нарушителя:МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Дата вынесения постановления:10.04.2012 Срок лишения права управления:19 мес. Статус исполнения постановления:Начато исчисление срока лишения права управления. Постановление вступило в силу с 21.04.2012 года, срок лишения права управления 19 месяцев то есть по 20.11.2013 года.Срок давно уже истёк,я забрал свои водительские права,но вопрос всё равно остался открытым для меня и для всех желающих проверить не действительную мою информацию.Обращался в Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Главное Управление Министерства Внутренних Дел России по Московской области непосредственно в отдел административной практики. В базе данных я действительно могу пользоваться водительскими правами и запретов не каких нет и штрафов!Однако незаконные можно сказать данные обо мне есть на сайте www.gibdd.ru.Недовольство в том,что написано:начато исчисление срока лишения права управления почему только начато?В Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Главное Управление Министерства Внутренних Дел России по Московской области помочь не чем не смогли,но предложили обратиться в Главное Управление По Обеспечению Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел Российской Федерации там вам скорее всего помогут,но помочь не смогли так как сотрудники ГУПОБДД МВД переправили заявление в районное подразделение ГИБДД М.О..От туда мне перезвонили и сказали что мы не отвечаем за опубликованную информация,то есть не несём ответственности.Тогда вопрос,а кто отвечает? Да и ещё много заявлений по поводу неоплаченных штрафов, люди оплачивают но информация не проходит об этом мне сказали в ГИБДД М.О.,мол ну вы понимаете что мы же в России живём что информацию сразу не исправляют и исправят ли когда ни будь мы не знаем.Так зачем этот сайт нужен если за него не несёт не кто ответственность.Что один президент за всё отвечает?Вопрос кто всё таки отвечает за сайт нет не телефона поддержки сайта не чего!Хочу в прокуратуру пожаловаться,ну не к Путину В.В.ведь!Так вот,вы сотрудники Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (www.gibdd.ru)можете исправить эту ошибку?Или опять скажите-обращайтесь в своё ГИБДД где вам выдавали водительское удостоверение после лишения.Я так понимаю это будет официальный ответ,а не работников auto.mail.ru.?Хочу услышать нормальный и внятный ответ имею ввиду официальный!Связаться со мной по эл.почте на любимом сайте mail.ru bio099@mail.ru. Илья Юрьевич.
Отвечает Алексей
Уважаемый Василий, добрый день! Вы написали автоюристу, а не сотруднику Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Рекомендую написать жалобу непосредственно на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/
Подробнее об эксперте
Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) является дочерней компанией ARC Europe, европейского лидера оказания услуг помощи на дорогах. РАМК сегодня - более 700 тысяч клиентов. Эксклюзивный провайдер услуг помощи на дорогах для Volkswagen, Ford, General Motors; для целого ряда ведущих лизинговых и страховых компаний таких, как Europlan, Chartis, TНK BP, Цезарь Сателлит, Intouch. Территория покрытия РАМК в России – более 400 городов. Территория покрытия РАМК в Европе – 48 стран. Собственная служба технической помощи запущена в Москве и Санкт-Петербурге. Автомобили технической помощи РАМК отвечают самым высоким европейским требованиям: за их основу взяты автомобили технической помощи немецкого клуба ADAC, причем они дополнены инструментами, необходимыми в российских климатических условиях. Так, например, в автомобилях оперативной технической помощи РАМК установлен фен для размораживания колодок. Русский АвтоМотоКлуб – это более 51% успешных ремонтов на месте! Мы ценим время и деньги наших клиентов – именно поэтому РАМК делает ставку на ремонт на месте поломки вместо эвакуации автомобиля в автосервис.
Место работыРАМК
Сайтwww.ruamc.ru
СпециальностьЮридические вопросы
Похожие вопросы
Юридические вопросы15 января 2018albatros_00
Не согласен с постановлением
Недавно пришло постановление о штрафе. Москва,Крымский вал,около Парка культуры и отдыха. Совсем недавно там сделали (зачем то) 100метровую обособленную полосу для общ.транспорта,и камера,установленная там,нещадно штрафует всех случайно заехавших на нее автомобилистов. А заехать на нее, незнаючи,очень легко! Мне кажется ,так делаю специально определенные службы в сговоре с такими ... Можно ли как то доказать ,несовсемвиновность" в данной ситуации?
Читать весь вопрос
Отвечает Алексей, эксперт рубрики Юридические вопросы
Добрый день! Можно оспорить только в случае если в этом месте нет соответствующих знаков и разметк (включая фото, на котором зафиксировано правонарушение).
Читать весь ответ
Юридические вопросы13 января 2018Неизвестно
Управление тс без регистрации
Решил я купить авто у хорошего знакомого, договорились в рассрочку до января 2018г. соответственно и переоформить в январе. Страховки на авто у него не было, и я поехал страховать авто, агенту сказал что собираюсь покупать ТС, в страховом полисе в графе "собственник ТС" написали моё ФИО, на мой вопрос: " так и должно быть?" сказали что это не важно. Проездил я 2 масяца, как меня остановил очередной сотрудник ГИБДД начал проверять документы, с в/у и с/р все в порядке, когда я передал ему страховку он потребовал договор купли продажи тс, хотя никакой купли и продажи еще небыло, свид.о регистрации было на прежнего хозяина. Инспектор выписал штраф 500р ст.12.1 ч1 за управление тс без регистрации, хотя машина зарегистрирована, и закреплена за старым хозяином, а страховку я делал только для себя что-бы не было проблем. Последующе нарушение грозит штрафом от 5тр до лишения управлением тс до 3х мес как быть?
Читать весь вопрос
Отвечает Алексей, эксперт рубрики Юридические вопросы
Добрый день! Самый лучший вариант - заключить договор купли-продажи, в котором расписать порядок и сроки платежей. Так вы сможете зарегистрировать авто на себя, а ваш знакомый будет уверен что вы вернете деньги.
Читать весь ответ
Юридические вопросы7 января 2018Татьяна
Продать машину без стс и осаго
Добрый день. Машина стоит на ремонте в гараже уде несколько лет. Был утерян стс и соответственно осаго не оформлялось. Появился покупатель. Можно ли продать машину без стс и осаго? Сможет ли покупатель поставить на учет машину без этих документов?
Читать весь вопрос
Отвечает Алексей, эксперт рубрики Юридические вопросы
Добрый день! СТС ввм необходимо восстановить самостоятельно. Для регистрации автомобиля на свое имя, покупатель должен будет самостоятельно оформить полис ОСАГО на свое имя.
Читать весь ответ
Юридические вопросы3 января 2018Александр Дрозденко
Авто
Продал авто по договору купле /продаже. Договор истек, машину не переаформили и продали по расписке. Я могу её забрать? По Тех паспору я владелец.
Читать весь вопрос
Отвечает Алексей, эксперт рубрики Юридические вопросы
Добрый день! Уточните, что означают слова "договор истек"? Договор купли-продажи подразумевает передачу автомобиля и денег соответствующим сторонам, он не может "истечь", и если вы получили деньги - требовать авто назад уже бессмысленно (ну хотя всегда можно попробовать). Если Вы не получили деньги за автомобиль - тут уже другой разговор, автомобиль возвращать можно.
Читать весь ответ
Юридические вопросы29 декабря 2017Елена Токмакова
Беспредел ГИБДД и судебных приставов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть и куда обращаться? Летом 2016 года мне был выписан штраф за управление скутером. С постановлением я не согласился и обжаловал его в суде. Суд вынес решение об отмене постановления и прекращения производства по данному делу. После вступления решения суда в законную силу, я предоставил решение непосредственно в отдел ГИБДД с требованием удалить из базы данных штраф. Ничего не подозревая, спустя два месяца, мне приходит смс от сбербанка, в котором меня уведомили об аресте моих карт. Взяв с собой решение суда, я направился к приставам, написал заявление об прекращении исполнительного производства. Исполнительное производство прекратили, карты разблокировали. И вот, спустя целый год, мне опять приходит смс об аресте все тех же 5000 рублей. Я сразу зашел в базу данных штрафов ГИБДД и обнаружил, что мой штраф так и висит в этой базе как не оплаченный. Вот только теперь арестовали деньги приставы из Одинцовского района...Я позвонил в ГИБДД для выяснения этого вопроса, на что мне нагрубили и сказали приезжать. Я составил жалобу на действия сотрудников и отправил ее через официальный сайт управления ГИБДД, спустя некоторое время я получил ответ, что база обновлялась и по не понятным причинам мой штраф оказался там)) Я также составил жалобу на действия судебного пристава, в которой потребовал вернуть незаконно арестованные деньги, приложил решение суда об отмене постановления, на что получил ответ, что мол деньги уже перечислены в ГИБДД. Куда мне обращаться, кому теперь писать жалобу?
Читать весь вопрос
Отвечает Алексей, эксперт рубрики Юридические вопросы
Добрый день! Требование о возврате средств пишется в инстанцию, которая эти деньги списала. Далее, отказ от них необходимо получить в письменном(!) виде, в котором потребовать указать, в какое отделение были перечислены деньги. И уже с этим письменным ответом - в инстанцию, которая будет указана в письме.
Читать весь ответ
Юридические вопросы27 декабря 2017Пользователь скрыл свои данные
Учет
автомобиль ока выданый ветерану органама социальной защиты в 2004году на право управления. можно ли продать,если птс у органов соц зашиты, а на руках только свидетельство о регистрации?
Читать весь вопрос
Отвечает Алексей, эксперт рубрики Юридические вопросы
Добрый день! Если авто передано только под "право управления" - то продать нельзя.
Читать весь ответ
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru