10 сентября
Acura RDX 3.5 AT
классная машина для города и легкого бездорожья. До этой машины эксплуатировал мдх, но та значительно больше тратит бензина и менее резвая. Акура р...
4.7
11 сентября
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD одинарная кабина
С женой занимаемся продажей овощей и фруктов - профи в этом деле отлично помогает. Машина свеженькая, 2018 года. Каждый день приезжаем в ПГТ - выгр...
5
Все отзывы
17 января 2020 09:52, Новости

Медведев выделил 127 млрд рублей на создание атомного ледокола

Ввести ледокол в эксплуатацию планируется в 2027 году

Незадолго до отставки с поста премьер-министра России Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении из бюджета более 127,5 млрд рублей на строительство атомного ледокола «Лидер». Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

Инвестиции в постройку ледокола 10510 «Лидер» будут осуществляться в 2020-2027 годах. Заказчиком выступил «Росатом», средства будут выделены из федерального бюджета.

Фото: ЦКБ Айсберг
Закончить строительство ледокола мощностью 120 МВт планируется через семь лет, в 2027 году.

Напомним, что Правительство России, выполнявшее свои обязанности во главе с председателем Дмитрием Медведевым с 8 мая 2018 года, подало в отставку 15 января 2020 года. И за это время Медведев успел подписать немало постановлений, касающихся автомобилистов. Каких именно — читайте в нашем материале.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.

Комментарии
46
А. Алексеев
Заказчик Росатом а деньги их федерального бюджета, у нас что Росатом настолько беден что сам оплатить не может себе новую игрушку?
Других то более важных направлений для инвестирования в России нет...
СсылкаПожаловаться
Алекс
У нас в детской поликлинике город Курск, нет стоматологического оборудования и всех детей отправляют куда по дальше или к частникам за деньги ,во как и мы в лидерах!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
неужто в Арктику собрался. Лучше б на Луну сквозонули вместе с Вовой и едросами в куче и кислорода на сутки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас