12 января
УАЗ Patriot 2.7 MT 150hp
Да, в целом доволен, сам обслуживают и это не напрягает, да протянул немногое, что протянулось, заменил свечи и эксплуатирую, рыбалка, загородные в...
4.5
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Нет!!! Я удивлён, что новая машина может сломиться сразу после выезда из салона. На пробеге 2800 км. порвалась цепь. Замена на двух рядку не дешевл...
2
Другие отзывы о УАЗ PatriotВсе отзывы
16 января 2020 10:05, Новости

УАЗ официально раскрыл, каким будет «Русский Prado»

Исполнительный директор ООО «УАЗ» Алексей Спирин впервые официально рассказал, что представляет собой машина, которую называют «Русским Prado»

Авто Mail.ru уже неоднократно сообщал, что марка УАЗ планирует построить внедорожник нового поколения. Так, по словам основного владельца группы Sollers (в которую входит УАЗ) Вадима Швецова, в 2020 году ульяновцы выпустят «Русский Прадо» — автомобиль на новой платформе класса Toyota Land Cruiser Prado стоимостью около 1,5 миллиона рублей.

Как ранее выяснилось, «Русским Prado» станет глубоко модернизированный УАЗ «Патриот». Модель получит другую раму, подвеску и перепроектированный кузов. Основные работы по новинке ведет Центр компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого (СПбПУ).

Теперь эту информацию подтвердил представитель Ульяновского автозавода: исполнительный директор ООО «УАЗ» Алексей Спирин подтвердил, что завод «говорит об однозначной дальнейшей эволюции модели УАЗ “Патриот”».

Как рассказал Спирин журналу «Автоброкер», новинка, предположительно, появится во второй половине 2021 года. Автомобиль получит новую раму, независимую переднюю подвеску, новый интерьер, особенно в задней части, новую головную оптику, фонари. Под капотом будет стоять новый турбомотор.

Новый мотор уже разработан, прошёл испытания и будет внедрён на новом «Патриоте». Это случится в ближайшие полтора-два года. Там две версии мотора, обе — с турбиной
Алексей Спирин
исполнительный директор ООО «УАЗ»

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Андрей Александрович
Прадо это хорошо, но где русская Делика??? Давным давно нужна, а нету...
СсылкаПожаловаться
Александр Галичанов
Во всех странах для внутреннего рынка производят авто более укомплектованные и более высокого качества! А в нашей .лятской стране качественно делают только для заграницы! Вот когда будет наоборот, тогда всё и наладится. А пока сами себя уважать не начнём никуя не будет! "Русский Прадо" я сейчас обо..усь. Не смешите мою .опу!
СсылкаПожаловаться
Никита Попов
Зачем изобретать то что у нас ни когда не получается. берем проверенную временем платформу а именно от настоящего Прадо 120 или от Митцубиши, от Ховера и лепим кузов от Прадо, Паджеро или еще кого нибудь. При этом покупаем лицензию или просто копируем, как Китайцы. И все. С Аурусом прокатило-один в один Ролс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru