18 октября
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi AT 4WD
Очень хороший автомобиль. Для меня даже может быть много лишнего. Для жены все навороты будут полезны. Дисплей хотя бы для топовой версии надо друг...
4.7
7 ноября
Hyundai Creta 2.0 AT
За двадцать лет управления автомобилем - это первый с автоматом. На лето - не плох. Но зимой надо менять на механику. Крета на автомате не для моск...
2
Другие отзывы о HyundaiВсе отзывы
15 ноября 2019 19:35, Новости

В Россию приедет самый большой Hyundai (уже точно)

У новинки три ряда сидений, 16 подстаканников и множество других опций, которые понравятся любителям поездок большой компанией

В базе данных Роспатента появилась информация о новой модели Hyundai для России — большом кроссовере Palisade. Это свидетельствует о том, что корейский бренд намерен начать продажи этой машины на российском рынке. Впрочем, необходимого для этого документа, Одобрения типа транспортного средства, у Palisade пока нет.

Во время загрузки произошла ошибка.

В настоящее время Palisade — самая крупная модель Hyundai. Длина кроссовера — 4981 мм, ширина — 1976 мм, а высота — 1750 мм. Колесная база равна 2901 мм.

В салоне три ряда сидений, которые можно сложить с помощью электроприводов, беспроводное зарядное устройство для смартфонов и 16 подстаканников.

Автомобиль укомплектован бензиновым двигателем объемом 3,8 л мощностью 295 л.с. и восьмиступенчатым автоматом. Базовые версии — переднеприводные, полный привод доступен для топовых модификаций.

Palisade 2020 модельного года представлен на рынке США. За базовую версию большого «Хёнде» там просят минимум 31 550 долларов (примерно 2 млн руб.), топовая модификация стоит от 44 700 долларов (около 2,8 млн руб.).

А как вы думаете, сколько будет стоить Palisade в России? И вообще, нужна ли на нашем рынке такая машина? Выскажите свое мнение в комментариях!

Читайте также:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Юрий Стагуров
Уверен! Наши чинуши так взвинтят цены на эту модель, что будет в ценовом ряду с Крузаком 150, 200, а это уж точно не конкурент!
СсылкаПожаловаться
Юрий Стагуров
У Меня прадик! Уверен, что по статусу это разные классы машин! Китайцы по началу штамповали подделки, а теперь действительно выходят на уровень! Чем ниже цена и выше качество, тем выше конкуренция! И уже в недалеком будущем, думаю, особо будет не важно, на чем ездить, либо на крузаке с расходом дорогущей горючки, либо на "китайце" по цене газа!
СсылкаПожаловаться
Денис Давыдов
А что тут думать? Прибавляйте треть цены, которую заберут наши мудрые.. ну те, кто о нас заботятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru