24 января
Toyota Echo 1.5 AT
Наверное, неприметная среди потока машин, но очень надежная. За 14 лет моего управления один раз забарахлила, да и то, по моей вине, как оказалось....
4
25 января
Toyota Land Cruiser Prado 2.8D AT
Очень доволен.!!!!!! Желаю всем мужчинам иметь такое авто. Не шумит,не гремит. Только меняю масла и фильтры у дилера,а не где придется. Любите свое...
5
Все отзывы
21 октября 2019 11:15, Новости

В России появится новый способ купить недорогую «бэушку»

Машины каршеринга теперь можно не только арендовать, но и купить, выбрав автомобиль через приложение

Оператор каршеринга YouDrive с 21 октября начал предлагать пользователям приобрести автомобили из своего парка. Пока что купить можно только подержанные Smart 2016 года выпуска, однако в дальнейшем на продажу планируется выставить и другие модели.

Цены привлекательные — «Смарт», к примеру, предлагают купить менее, чем за 0,5 млн руб., что на 60% ниже цены новой машины.

В парке YouDrive около 2 тыс. автомобилей, среди которых Smart, Mercedes-Benz А-класс, BMW Active Tourer, BMW X2, MINI Cooper, Nissan X-trail, Nissan Qashqai и электрокары BMW i3. Оператор не планирует продавать все машины, реализации подлежат только те автомобили, срок службы которых подходит к концу. YouDrive такой способ позволит заработать на рынке подержанных машин, а клиенты сервиса смогут приобрести автомобиль по доступной цене.

Выбрать машину можно с помощью приложения, а чтобы провести тест-драйв достаточно просто взять интересующий автомобиль в аренду.

При этом покупатель сможет сам оценить состояние автомобиля и проверить его на ходу. Стоимость устанавливается с учетом состояния машины, ее остаточной стоимости и среднерыночной цены, сообщает РБК.

Читайте также:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Game over
Эти машины ещё хуже, чем после такси. Их рвут и не щадят, когда их пользуют.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Ну ушатывают их, но и ремонтируют ведь! Не думаю, что фирма отдаёт в аренду машину, которая сдохнет сразу за воротами? Не пользовался и не знаю в каком состоянии машины в таких организациях, но думаю, что машины должны быть обслужены, а то можно нарваться на неприятности, сдавая в аренду опасную для клиента и окружающих бричку?
СсылкаПожаловаться
Владимир
Я регулярно беру каршеринг. Начинал в Москве, потом - в Питере. Сейчас попробовал в Уфе и Нижнем Новгороде. Что могу сказать: совсем убитый авто попался единственный раз - это был Мини Купер от Делимобиль - перегревался двигатель. Однажды попался авто с неработающим кондеем - Ниссан Кашкай от Яндекс Драйв. В целом, обычно автомобили в хорошем состоянии. Могут быть грязными - зависит от погоды. Обычно, каршеринговая компания, нормально относится, и даже говорит спасибо, если ей сообщаешь о тех или иных проблемах с автомобилем. В Уфе тут брал машину от единственной там каршеринговой компании Делимобиль с пробегом за 150 тысяч. Заводилась чуть дольше обычного, но в целом, ничем ее вождение не отличалось от моей обычной аренды. Говорят, что эти машины рвут хуже такси. Не могу сказать про всех, скажу про себя. Я - аккуратный водитель, мне важно ездить на исправном авто. И я стараюсь аккуратно относиться к любым авто, на которых я езжу. Надеюсь, так же себя ведет и большинство арендаторов. Купил бы я авто б/у из каршеринга или какой другой - нет, я всегда брал только новые автомобили и через 3-4 года продавал. Сейчас я отказался от личного автотранспорта, потому что меньше головной боли и реально дешевле ездить на каршеринге и общественном транспорте (такси, электрички, метро, автобусы - я живу в подмосковье, где нельзя начать или завершить аренду авто из каршеринга).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru