21 февраля
Subaru Forester 2.0 158hp AT
Машина супер по надёжности. А это на первом месте.А красота должна быть на 2. А так-же все очень доступно для ремонта.Запчасти относительно не доро...
4.8
24 февраля
Opel Astra 1.4 Turbo AT
Всем привет! Мой стаж с 1989г., были разные, до Опеля была М.азда-3, 2005г. Купил Опель 1,4АТ турбо, очень доволен, купил для жены, но увы - осталс...
4.8
Все отзывы
7 июня 2019 09:39, Новости, источник: Комсомольская правда

Мужчина вызвал такси и попросил отвезти его в соседнюю страну

Вместе с остановками путь длиной 1100 километров занял почти сутки
Читайте также
Что пассажиров раздражает в таксистах больше всегоАвто Mail.ru провел опрос среди своих читателей и выяснил, как часто россияне пользуются услугами такси, а также, что не нравится пассажирам в водителях

Обычно люди вызывают такси, чтобы быстро доехать от одной точки в городе до другой. При этом редко когда поездка длится дольше одного-двух часов. Но оказывается есть и те, кто не прочь провести в такси почти сутки, чтобы съездить... в соседнюю страну. Так поступил турист из Белоруссии, заказавший машину до Петербурга.

- Пассажир вызвал машину из города Гродно третьего июня. Водитель на Volkswagen Polo выехал за ним в 12 часов того же дня. Поездка завершилась уже на следующий день в Петербурге около 9 часов утра. Ее продолжительность с перерывами и остановками составила примерно 21 час, - сообщают представители таксомоторной компании.

При этом такие дальние путешествия отнюдь не редкость. Некоторые люди не хотят ехать общественным транспортом и предпочитают путешествовать с комфортом.

- Так они не зависят от расписания и могут делать остановки по своему желанию, чтобы отдохнуть, перекусить. Также можно попросить водителя заехать по пути в другие города или интересные места. Такие случаи были, — отмечают в сервисе такси.

К сожалению, стоимость поездки осталась неизвестной, но это явно не самый доступный способ путешествий. Даже на самолете наверняка получится дешевле. Но ведь там не поговоришь по дороге с пилотом «за жизнь».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Viktor Vadim
Из Вологды- в Пикалёво (СПб обл). (Ж/д только назавтра). Инженер- наладчик. В Пикалёво при оформлении гостиницы обнаружил отсутствие паспорта. Заселился по правам. Позвонили из таксопарка Вологды- сказали паспорт нашли. Обратно тоже пришлось ехать на таксе. А так по сфере деятельности 5-9 часов на такси - норм
СсылкаПожаловаться
Tankist68
Извращенцев всегда хватает,что бы на такси на такое расстояние ехать.Знакомый как то из Хабаровска в Новосибирск клиента вёз на Ниссан-Тиида.Трое суток в одну сторону почти без остановок.Цена вопроса была чуть более 84000 руб.
СсылкаПожаловаться
Миха
В Черноморск, одна тысяча километров. У нас там маленькое интимное дело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru