Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября
Suzuki Grand Vitara
приятный и комфортный автомобиль... Очень хорошо управляется как на асфальте так и на бездорожъе. Реальный вездеход. Хоршее качество отделки салона. очень много всяких полочек под мелочевку. хорошие...
4.2
25 июля
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Вторая Гранд Витара. Честно влюблен в нее. Часто езжу по бездорожью, но и на асфальте неплоха. По выбору в цене-качестве и проходимости нет равных. Думаю третья машина будет пикап.
4.5
Другие отзывы о Suzuki Grand Vitara Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2016 17:20, Новости

Suzuki не будет больше продавать Grand Vitara

Компания Suzuki приняла решение прекратить продажу кроссовера Grand Vitara в России

По данным Autonews.ru, последняя «Гранд Витара» была продана в октябре. И возобновлять поставки этой модели российское представительство не планирует.

Надо отметить, что Grand Vitara уже давно стоит на конвейере — впервые эта модель появилась еще в 2005 году. Однако скоро ее окончательно снимут с производства.

Ну а вместо Grand Vitara японцы будут делать в России ставку на компактную Vitara нового поколения (цена от 1,1 млн рублей) и модель SX4 (от 1 179 000 руб.). Ниже вы можете прочитать подробно об этих моделях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Валерий Васильев
ВАЗу или УАЗу хорошо бы приобрести лицензию и конвейерные линии производства SGV. Тогда бы в России и внедорожник неплохой выпускался наряду с отечественными, и был бы спасён один из кузовных шедевров мирового автомобилестроения. Например, мировыми шедеврами живописи обыкновенно любуются, бережно хранят, делают многочисленные копии для народных масс. А вот в искусстве автомобилестроения шедевры выбрасываются на свалку, а потом управляющие таких компаний, в попытках угодить неясным вкусам и капризам меньшинства состоятельных потребителей, десятилетиями разочарованно наблюдают за выпуском своих новинок.
Очень жаль, что руководство концерна «SUZUKI» уступает в дальновидности производителям таких остающихся вне времени автомобилей, как «Land Rover», «Geep» и им подобным.
Нельзя не думать и о том, что сегодняшняя накалённая международная обстановка уже завтра может выдвинуть острую потребность отнюдь не в элегантных кроссоверах с избыточной электронной начинкой, а в полноценных «рабочих» внедорожниках, нетребовательных в эксплуатации и несложных в ремонте.
Объявляю о начале народной подписки на выкуп заводов SGV.
СсылкаПожаловаться
КОТ
Может и так, но впечатление осталось об автомобиле.
СсылкаПожаловаться
Sergei Gorshkov
а ведь появилась сузуки гранд витара 4 спорт...её продают в Бразилии...клиренс,как пишут 265 мм....интересно придёт она в Россию или нет??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru