Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2015 15:25, Новости

Suzuki показала доступный хэтчбек Baleno

Наконец мы можем рассмотреть новинку, которая дебютирует во Франкфурте в сентябре
10 мая
Suzuki SX4 1.6 AT
Первое впечатление было полный восторг, новая машина все интересно, надо везде все потрогать, проехать по разным покрытиям и т.д. и т.п. Так как я пересела с тойоты короны премио праворукого дизеля то...
4.3
16 марта
Suzuki Grand Vitara
Отличный небольшой брутальный авто. По нашим уральским нечищенным дорогам самое то. За счёт короткой базы радиус разворота очень небольшой. Правда не очунь скоростной, но я и не тороплюсь никуда. Сейч...
4.7
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Когда в марте мы увидели на Женевском автосалоне концепт Suzuki iK-2, его стиль мы назвали спорным, но что из его дизайна сохранится на серийной машине, а что так и останется разовым экспериментом, было совершенно неясно. Позднее японцы показали снимок серийной машины в профиль, но такой ракурс не давал реального представления о внешности новинки. И вот, наконец, компания публикует фотографии своей новинки — Baleno. Под таким именем компактный хэтчбек пойдет в серию и, надо полагать, станет заменой модели Swift.

Если внешность концепта iK-2 вам казалась противоречивой, то и Baleno, наверное, вас не очарует: готовая разработка унаследовала у прототипа все его основные черты. Хотя, если сравнивать со «Свифтом», это большой шаг вперед: все-таки Swift уже немолод (нынешнее поколение производится с 2010 года). И с точки зрения практичности новинка явно будет предпочтительнее: по длине iK-2 превосходил нынешний Swift — 4023 мм против 3850. Данные по серийной машине пока не раскрываются, но, судя по снимкам, габариты Baleno и концепта, если и различаются, то не сильно.

Что касается технической начинки, Suzuki старается сохранить интригу до последнего. Сообщается, что машина получит 1-литровый турбомотор, но характеристики пока в секрете. Автомобиль впервые предстанет перед публикой на Франкфуртском автосалоне в середине сентября — тогда и будут раскрыты все подробности. 

Тем временем, стало известно, что альянсу Suzuki и Volkswagen официально пришел конец. Подробности — в материале «Volkswagen и Suzuki разорвали альянс через суд».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
veteran
Ну что ж у япошек то дизайн такой убогонький?
СсылкаПожаловаться
Серж
Не очаровал Балено
СсылкаПожаловаться
Любитель
Suzuki Phoo ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru