Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владел данным чудо аппаратом с 2009-2012 год, брал новым, продал без сожаления не отъездив и трех лет.
3.0
25 сентября
Mercedes-Benz E 200 AT
авто хорошее, но очень хрупкое как стеклянный х...й., поставил себе команд 5.1. и звук стал намного лучшее, всем рекомендую! не пожалеете. переработал турбо на 1,4 бара. в начале мощности не хватает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2015 13:55, Новости

Главного украинского гаишника заставили уволиться

После публикации в СМИ фотографий богатого автомобильного парка и.о. начальника ГАИ, он подал в отставку

Об увольнении и.о. начальника ГАИ Украины Александра Ершова заявил сам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время, назначено служебное расследование», — написал на странице в социальной сети министр.

Поводом для увольнения Ершова стало расследование журналистов «Радио Свобода», посвященное богатому автопарку и роскошному отдыху семьи гаишника. Журналисты выяснили, что близкие члены семьи Ершова ездят на дорогих автомобилях стоимостью около 100 тыс. долларов, и это при зарплате 12 тыс. грн у главного кормильца. Так, сам бывший и.о. начальника ГАИ ездит на Toyota Land Cruiser стоимость около 100 тыс. долларов, жена — на Lexus RX 350. Дочки катаются на Porsche Cayenne и Range Rover Sport. Девушки охотно делились эпизодами своей «сладкой жизни» в социальных сетях, что стало одним из доказательств в расследовании.

Многие автомобили семьи были зарегистрированы не под своими номерами, а сами таблички свободно «тасовались» между транспортными средствами. К примеру, элитный мотоцикл, на котором гоняет сам Ершов, вообще оказался зарегистрирован в ГАИ как КАМАЗ.

На должности и.о. начальника ГАИ Украины Александр Ершов не проработал и двух месяцев. Ранее он возглавлял ГАИ Харьковской области. В качестве главного гаишника Ершов сменил Александра Сиренко, который возглавил ГАИ после смены власти в Украине. Предшественник Ершова тоже покинул пост в результате коррупционного скандала. Напомним, тогда органы внутренних дел провели в ГАИ Киева обыск, а начальник ГАИ Киева Николай Макаренко и вовсе пустился в бега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
олег
по 12000 на все собрал в китай его надо отправить
СсылкаПожаловаться
Алексей Булычев
Красиво жить не запретишь но можно помешать
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
уверен что щуку со временем снова кинут в речку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru