Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2015 10:45, Новости

В Украине опять поменялся начальник ГАИ

Анатолий Сиренко был уволен с должности начальника Департамента ГАИ МВД Украины

Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков на выездном заседании Кабмина в Национальной академии внутренних дел.

В Украине опять поменялся начальник ГАИ - Фото 1
Сиренко проработал на должности начальника ДГАИ с февраля 2014 года. Ранее он возглавлял управление материального обеспечения ГУМВС в Киеве, а до того и сам был начальником киевской ГАИ

По словам министра, увольнение связано с коррупционным скандалом, который недавно разгорелся в киевской ГАИ. «Конечно же, руководители этой структуры несут ответственность (в связи со злоупотреблениями, выявленными в ГАИ Киева — ред.), несет ответственность за это и руководитель ГАИ Украины Анатолий Сиренко. Генерал Сиренко подал мне соответствующий рапорт, и сегодня я принял решение этот рапорт удовлетворить и освободить его от должности начальника ГАИ, понимая, что он несет всю полноту ответственности за то, что происходит в системе, в том числе за ситуацию, сложившуюся в ГАИ города», — сказал Аваков.

Напомним, на прошлой неделе МВД провели ряд обысков в ГАИ и задержали начальника отдела организации регистрационно-экзаменационной работы Николая Жебеля, а начальник ГАИ Киева Николай Макаренко отправился в бега.

Теперь руководить Департаментом ГАИ будет один из советников Авакова 29-летний Владислав Криклий, который ранее был советником Министра МВД по вопросам внедрения информационных технологий. До прихода на госслужбу Владислав работал в инвестиционно-банковской сфере, а также в компании «Tickets.ua», занимающейся автоматизацией процессов электронной оплаты платежей. Пока Криклий будет входить в курс дела, его обязанности будет исполнять заместитель полковник Александр Ершов.

В Украине опять поменялся начальник ГАИ - Фото 2
На должности начальника ГАИ Криклий в первую очередь займется борьбой с коррупционными схемами, а также внедрением высоких технологий
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
ТомулияДалато
пипл сам взятки тычет , а потом выходит на борьбу с ними ))))
СсылкаПожаловаться
barselona998 в Skype
А то начальник от тех взяток сам не имел процент ? Людей за полных дураков держат ?
СсылкаПожаловаться
Александр Виниченко
Привет собратья по дурдому ! укроновости в ударе. Как всегда радостное. Яценюк украл не 7 миллионов а только 1 ! Как нам всем хорошо стало ! А что эти недоумки еще напринимают - одному Богу известно . Ясно дело. Палата номер 6.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru