Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Последний изменения хорошие вопросов нет. Но качество запчастей дрянь. 1. пробег 149 км замена заднего моста(не доехал до дому), 2. пробег 300 км первая мойка облезла краска на пластмассовых..​.
4.2
23 ноября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Стал обладателем этого авто сразу после подобного же чуда.УАЗ ХАНТЕР....Что скажу,Машина работает а Эвакуации круглые годы и круглые сутки,при установке Колёс размером 33" марки BFG ALL...
4.3
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2015 10:10, Новости

Лимузин для президента соберут на УАЗе

Все автомобили из линейки проекта «Кортеж» будут построены на Ульяновском автомобильном заводе

Все автомобили проекта «Кортеж», включая лимузин для российского президента, будут собираться на мощностях Ульяновского автомобильного завода. Об этом рассказал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что лимузин для президента будет выпускаться на мощностях компании Sollers, однако где именно – не сообщалось. Также Мантуров заявлял, что УАЗ займется выпуском кроссовера, который будет частично унифицирован с автомобилями из проекта «Кортеж», однако об автомобиле для первых лиц государства тогда речи не шло. 

На этот раз министр внес ясность. «Что касается самого производства, то все оно будет сконцентрировано на Ульяновском автомобильном заводе - все три модификации», — заявил Мантуров. 

Партнером по развитию проекта, в том числе по развитию дальнейших продаж, выступит компания «РТ-авто», входящая в корпорацию «Ростех», инжиниринговым партнером выступает компания Porsche. В 2015 году предстоит разработать рабочую конструкторскую документацию опытных образцов и создать первые прототипы автомобилей. Планируется, что лимузин для российского президента появится на свет уже в 2017-2018 году. Разработка и запуск в производство отечественных автомобилей в рамках проекта «Кортеж» оценивается в 8,051 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
евгений федюкович
уж сколько лет они про отечественные лимузины мусолят, что уже достали. всё какая-то лажа у них получается то с проектом, то с исполнителями, то ещё с чем... уже б просто заткнулись и делали бы всё это втихую дабы в очередной раз в "лужу не садиться", глядишь к 14 сроку ВВП, ко времени когда наземная техника летать начнёт, они и создадут безлошадную карету отделанную кристаллами сваровски.
СсылкаПожаловаться
Irina Zotova
Того президента хотят силой засадить в отеч.авто.да не сядет он туда,он европу выберет.детский садик....
СсылкаПожаловаться
Ислам Меджидов
Вообще то серийные тоже будут выпускать эти машины только не бронированные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru