Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2014 17:38, Новости

Проект «Кортеж»: есть первые изображения

Стали доступны первые скетчи двух новых автомобилей, разрабатываемых в рамках проекта «Кортеж»

Стали доступны первые изображения двух новых автомобилей, разрабатываемых в рамках проекта «Кортеж». Соответствующими скетчами поделилась компания Marussia, участвующая в разработке новых моделей.

Проект «Кортеж»: есть первые изображения - Фото 1

Как можно видеть по изображениям, на них представлен новый седан, а также внедорожник, которые будут созданы на единой модульной платформе. Напомним, что всего планируется выпустить как минимум четыре модели: длиннобазный лимузин, который будет обслуживать первых лиц государства, седан, внедорожник и микроавтобус сопровождения.

Ранее управляющий делами президента Владимир Кожин заявил, что купить автомобили из проекта «Кортеж» сможет любой желающий. «Собственно, для этого и затеян весь проект», — отметил он. Однако простым покупателям такая машина будет доступна в упрощенной версии.

Проект «Кортеж»: есть первые изображения - Фото 2

Что же касается российского лимузина для президента, который будет выпускаться под маркой ЗИЛ, то такую машину должны показать уже в январе 2014 года. При этом правительственный ЗИЛ будет немного длиннее, чем Mercedes S 600 Guard Pullman (6356 мм), на котором сейчас передвигается глава государства, получит бензиновый двигатель V12 и броню класса В6/В7. Стоить каждая из машин будет не меньше 20 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
andrej baslenov
Буду ржать, когда она в мороз не заведется(:
СсылкаПожаловаться
andrej baslenov
Молодцы поменяли 20 миллиардов,на рисунки нарисованные простым карандашом! Вот это кидалово правительства на бабки!
СсылкаПожаловаться
Александр Соколов
понятно, что свежих идей НЕТ.а, между прочим, мне несколько лет назад виделось то, что сейчас делают китайцы со своим GELLY, в частности их лимузин на базе VOLVO по-моему GC9.я тоже прикидывал использовать не Майбах , а S80. вообще хорошо бы знать свою историю, ведь у нас были и Руссо-Балты, и Фрезе, и ЗИЛ, и ГАЗ, и ЗИМ.есть от чего отталкиваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru