Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В России старым машинам разрешат ездить не везде

Автомобили, которые не соответствуют современным стандартам по выхлопам, не смогут въехать в некоторые города
25 августа
BMW 5
Добрый день. Бмв е34-уже почти легенда....Авто​мобиль хорош во всем!Начиная от переднего бампера-заканчи​вая задним. Харизматичный, большой,комфорт​ный,мощный...се​дан,готовый в любое время и в любом мест...
5.0
25 августа
Mitsubishi Pajero
Держал 10 лет, проехал 203 000 км. За время эксплуатации поменял: - 3 ступицы (меняется в сборе) - помпу - успокоитель верхний цепи ГРМ - лобовое стекло 2 раза - камни - заменил сальник заднего моста...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Минтранс предлагает ввести новые дорожные знаки, которые будут отсекать старые автомобили, не соответствующие современным эконормам, на подъезде к населённым пунктам. При этом планку экологического порога для проезда будут регулярно повышать, чтобы стимулировать переход россиян на новые машины, отметил глава Минтранса Максим Соколов.

В России старым машинам разрешат ездить не везде - Фото 1

Об этом глава Минтранса заявил, выступая на Международном конгрессе Road traffic Russia «Организация дорожного движения в России». Однако подробности глава ведомства не уточнил. Отметим, что параллельно премьер Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу проработать введение экологического налога для автомобилистов.

«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но, в первую очередь, в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — на этой неделе заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Ещё одна инициатива, касающаяся пожилой техники, оговаривает сроки службы для грузовиков и автобусов: Минпромторг России предложил ограничить срок эксплуатации грузовых автомобилей и автобусов. Соответствующий проект федерального закона размещён на едином портале раскрытия правовой информации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
544
Понтий Пилат
Может лучше зарплатами стимулировать? Или у нас что - на трех работах хотят заставить работать? Где деньги взять на новый автохлам?
СсылкаПожаловаться
Иван Морнов
>стимулировать переход россиян на новые машины< а деньги дадите?!
СсылкаПожаловаться
Иван Морнов
Буде запрещёно, но ездить будут. Вот Воронежн запрещёно фурам ездить в по Молсоквском прсопекту, но всё же ездят, ведь надо же как-то подъезжать к хладокомбинату (к Янтарю).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Ford Mondeo
2012 год
525000 руб.
Volkswagen Polo
2016 год
554000 руб.
Lada (ВАЗ) Kalina
2015 год
375000 руб.
Mitsubishi ASX
2011 год
689000 руб.
Audi A6
2014 год
1350000 руб.
Новости Mail.Ru