Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В России создают новый налог для автомобилистов

Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилей
1 октября
Nissan Almera
Для своей цены вполне нормальная тачка .По трассе расход на механике 6,5 литра На МКП движок справляется . Кто покупает с АКП нужно включать голову сравнивая массу авто с силовой установкой ведь сил...
4.0
1 октября
Hummer H3
Хотелось такую машину . Подвернулась - купил. Необычно немного , не очень практично , но надежно и удобно. Ну , и внимание обеспечено. Пусть всякие пластмассовые игрушки технологичнее и блестят лучше...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.

В России создают новый налог для автомобилистов - Фото 1

«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.

Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1970
Сергей Николаев
Г-ну Медведеву в первую очередь следует думать как вытянуть страну и все комплексы производств(которых кстати УЖЕ нет), а не выдумывать как в очередной раз использовать нищенские деньги граждан.Неужели "наш" премьер только на это способен.ПОЗОР. СНИМАТЬ правительство как не справившееся.
СсылкаПожаловаться
mokinzhena68@gmail.com
позор последние деньги вытягиваются
СсылкаПожаловаться
Волжанин
обещали полностью отменить транспортный налог, обманули, акциз для топлива ввели и налог оставили и опять новый налог!!! НЕТ СОВЕСТИ У НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!! ПОЗОР !!! Лучше бы из казны не воровали и денег на все хватит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Cadillac Escalade
2013 год
1837000 руб.
Honda Legend
2007 год
465000 руб.
Audi A8
2014 год
3497000 руб.
Cadillac SRX
2012 год
1165000 руб.
BMW 7
1992 год
800000 руб.
Новости Mail.Ru