Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2014 09:28, Новости

В России создают новый налог для автомобилистов

Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилей

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.

В России создают новый налог для автомобилистов - Фото 1

«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.

Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1970
Сергей Николаев
Г-ну Медведеву в первую очередь следует думать как вытянуть страну и все комплексы производств(которых кстати УЖЕ нет), а не выдумывать как в очередной раз использовать нищенские деньги граждан.Неужели "наш" премьер только на это способен.ПОЗОР. СНИМАТЬ правительство как не справившееся.
СсылкаПожаловаться
mokinzhena68@gmail.com
позор последние деньги вытягиваются
СсылкаПожаловаться
Волжанин
обещали полностью отменить транспортный налог, обманули, акциз для топлива ввели и налог оставили и опять новый налог!!! НЕТ СОВЕСТИ У НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!! ПОЗОР !!! Лучше бы из казны не воровали и денег на все хватит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.