Обновлённая Mazda CX-5: внешность раскрыта

В сети появились первые фотографии, проливающие свет на обновленную версию кроссовера

В сети появились первые изображения обновленного кроссовера Mazda CX-5, официальная премьера которого состоится на следующей неделе. Внешность новинки была раскрыта благодаря отсканированным брошюрам, выложенным на форуме Autofilou.

content image for: 52813

Как можно видеть по фото, обновления носят типичный характер для середины жизненного цикла модели. Так, кроссовер получил новую решетку радиатора, другие противотуманные фары, а также колесные диски новой формы. Кроме того, обращает на себя внимание новая графика задних фонарей, а также чуть другие фары головного света.

content image for: 52813

К сожалению, какие-либо данные о технической составляющей обновленной Mazda CX-5 не раскрываются. Впрочем, почти с уверенностью можно сказать, что всё останется по-старому. Напомним, в России дорестайлинговый кроссовер предлагается с бензиновыми моторами объемом 2,0 (150 л.с.) и 2,5 (192 л.с.) литра, а также с 2,2-литровым 175-сильным дизельным двигателем. Модель доступна в версии как с передним, так и с полным приводом.

content image for: 52813

Добавим, что на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mazda также планирует показать новый компактный кроссовер CX-3, а также обновлённую версию модели Mazda 6, первые изображения которой уже появились в сети.

Подпишитесь на нас