Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Mazda Capella
Модель технически близка 626-й Мазде в кузове универсал (GV), отличается элементами кузовного обвеса, что делает ее стилистически близкой Субару Аутбеку первых серий. Огромными плюсами машины является...
4.3
24 марта
Mazda 6 1.8 MT
Купил Мазда-6,думал машина....Совет​ всем желающим купить данный автомобиль,НЕБЕ​РИТЕ!!! Это тачка для езды по идеальным дорогам и по прямой.Клиренс настолько низкий,что цепляешь все и вся,насколько я...
3.0
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2014 09:46, Новости

Новый маленький кроссовер Mazda: первое изображение

Японский автопроизводитель поделился первым тизером кроссовера Mazda CX-3

Компания Mazda распространила первый тизер нового компактного кроссовера CX-3, официальная презентация которого пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября 2014 года.

Как сказано в официальном сообщении компании, новинка получит фирменный дизайн KODO, а также набор технологий Skyactiv. Тем не менее, каких-либо официальных данных о двигателях Mazda CX-3 производитель не приводит.

По предварительным данным, линейка силовых установок кроссовера будет позаимствована у хэтчбека Mazda 2. Напомним, этот автомобиль предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем, доступным в трех вариантах форсировки (75, 90 и 115 л.с.), а также 1,5-литровым дизельным агрегатом, развивающим 105 лошадиных сил. В зависимости от выбранного двигателя на Mazda 2 устанавливаются 5- или 6-ступенчатая «механика», а также 6-ступенчатый «автомат».

А вот полного привода у новой Mazda CX-3, скорее всего, не будет. По данным инсайдеров, новинку планируется продавать только в переднеприводном исполнении, заказать полноприводную версию нельзя будет даже за доплату.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
андрей данилов
Хренатень с 1.5 без полного привода,а еще ваз с 1.8 122л.с.хают дурики....
СсылкаПожаловаться
Vano
Крайне исчерпывающие фото..., точней рисунок какого нибудь очередного студента из японского художественного колледжа. Я так подозреваю, что что-то будет из серии Ниссан Жук..., не надо выпускать на дороги ещё одно "насекомое", детей пугать!
СсылкаПожаловаться
Никифоров Михаил
Одним словом ДРищььь.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru