5 ноября 2014 10:08, Новости

Обновлённая Mazda 6: первые фото

Благодаря отсканированной брошюре стало известно, как будет выглядеть Mazda 6 после фейслифтинга

В сети появились первые изображения обновленной Mazda 6. Снимки автомобиля, пережившего фейслифтинг, были опубликованы на форуме Worldscoop.forumpro. Официальная премьера новинки состоится в конце ноября 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Сразу оговоримся: официально на снимках представлена модель Atenza, выпускаемая компанией Mazda для внутреннего японского рынка. Впрочем, с уверенностью можно сказать, что седан и универсал Mazda 6, продаваемые по всему миру, получат точно такие же изменения, ведь это — та же самая модель. Итак, нас ждут другие фары головного света и противотуманки, иные задние фонари, слегка измененный передний бампер, а также чуть другая решетка радиатора.

Стоит отметить появление двухцветного интерьера, нового сенсорного дисплея мультимедийной системы, электрического стояночного тормоза и чуть других вставок на передней панели и в дверях.

Впрочем, главным новшеством станет появление у Mazda 6 полноприводной версии. Все технические подробности новинки будут раскрыты незадолго до официальной презентации. Добавим, что, помимо обновленной Mazda 6, на автосалоне в Лос-Анджелесе будет также представлен новый компактный кроссовер Mazda CX-3.