Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил Весту одну из первых, в декабре 2015 года. Купил у перекупщика, у нас тогда официально не продавалась. Комплектация люкс. Понравилась вместительность​ салона, дизайн вообще бомба, подвеска очень...
5.0
3 апреля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 106hp MT
Автомобиль куплен в феврале 17 года. Нареканий нет.Имея опыт владения такого же авто 11 года и проездив на нем 6 лет материальных затрат на ремонт не было так как масло меняют все я не считаю...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2014 15:09, Новости

АвтоВАЗ стал больше зарабатывать

Впервые с начала 2014 года производитель показал положительный результат по прибыли от продаж

АвтоВАЗ впервые с начала 2014 года показал положительный результат по прибыли от продаж в размере 320 млн рублей. Это стало лучшим результатом предприятия с января 2014 года.

Всего за 9 месяцев продажи АвтоВАЗа составили 307,1 тысячи автомобилей, что на 17% ниже аналогичного периода 2013 года. Таким образом, сказался кризис продаж, разразившийся на российском рынке (подробнее об этом в статье «Российский авторынок: падение продолжается»).

Тем не менее, со стартом новой программы утилизации АвтоВАЗ увеличил рыночную долю с 16,3% в августе до 19,4% в сентябре. Это является лучшим результатом с начала года.

«Это огромное достижение нашей команды и подтверждение того, что наша программа сокращения затрат работает, - отметил президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. — К сожалению, по итогам 9 месяцев мы всё ещё убыточны. Чистый убыток по РСБУ составил 5,1 млрд. Основная причина убытка - переоценка наших валютных кредитов по курсу на конец сентября», — добавил он.

Отметим, что ранее Бу Андерссон заявил, что уже к концу 2014 года производительность труда на АвтоВАЗе вырастет в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Николай Краснов
На наши ведра цены просто не реальны,где наш автомобиль в ценовой категории меньше 200.000 ? Все только обещают
СсылкаПожаловаться
виктор шеев
Нормальные у нас машины ! Нормальные ни какие не тазы!
СсылкаПожаловаться
Vaschenko Gennadiy
Производительность,вырастет в два раза,зарплату понизят,в три раза,и кому надо будут ваши, ВАЗи,шмази как не крути ,все одно ведро с болтами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru