Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2014 12:12, Новости

Импорт иномарок запрещать не будут

Российские власти не рассматривают возможность ввода ограничений на ввоз автомобилей

Российские власти не будут вводить ограничения на ввоз легковых автомобилей из США и стран Европы. По словам замминистра промышленности и торговли России Андрея Дутова, возможность запрета на поставки автомобилей сейчас не рассматривается. Об этом со ссылкой на агентство «Интерфакс» сообщает «Газета.Ru».

Импорт иномарок запрещать не будут - Фото 1

«Точно не рассматривается. Зачем что-то запрещать? Нам надо себя какими-то мерами поддержки стимулировать», — ответил Дутов на вопрос о возможном запрете на импорт автомобилей.

Он также добавил, что в настоящее время около 75% автомобилей на дорогах России — отечественного производства.

О том, что Россия может ввести ограничения на импорт иномарок, сообщалось в сентябре этого года. «У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — заявлял тогда помощник президента РФ Андрей Белоусов.

Впрочем, как убедился «Авто Mail.Ru», большая часть автомобилей, покупаемых россиянами, действительно сделана в нашей стране. Все подробности в материале Алексея Кованова «Ответные санкции. Что будет, когда запретят иномарки?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Alex Diver
Нет смысла запрещать, высокий курс валюты сам поставит крест на импорте.
СсылкаПожаловаться
Julia
а будут выделываться, мы экспорт лады запретим
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерош
А надо было бы запад наказать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru