Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2014 16:49, Новости

В ответ на санкции Россия может запретить импорт иномарок

Стало известно об ответных мерах российского руководства в случае принятия странами Запада нового пакета санкций

В случае введения нового пакета санкций Россия может серьезно ограничить или даже запретить импорт автомобилей. Об этом рассказал помощник президента РФ Андрей Белоусов, сообщает РИА Новости.

В ответ на санкции Россия может запретить импорт иномарок - Фото 1

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — заявил Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

Он также добавил, что ответ РФ на санкции должен быть таким, чтобы поддержать отечественных производителей, а также выразил надежду, что ответные меры не понадобятся.

Чем обернется запрет на импорт автомобилей? Об этом вы можете узнать в нашей статье «Ответные санкции. Что будет, когда запретят иномарки?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1376
pianist1203
fа на чём ездить-то будем ? на Москичах или жигулях ?
СсылкаПожаловаться
Михаил Овчаренко
Российская сборка. Чего сборка то? Запретит европа поставки комплектующих и привет. Останавливали уже фольксваген на 10 дней. А если насовсем? А чиновники на вертолеты пересядут. Их же не запретили.
СсылкаПожаловаться
Евгений Панов
неужели,хоть что-то доброе сделают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru