Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Volkswagen Polo 1.4 TSI MT GT 125hp
Автомобиль очень даже ничего. Едет отлично. Набор скорости шустрый. На обгонах хорош. Давно у меня не было авто, на котором я иду на обгоны без напряги. С другим двигателем ПОЛО даже не...
4.3
20 ноября
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2012 09:31, Новости

Байкеры — детям

Екатеринбургские мотоциклисты приняли участие в агитационном мероприятии для учеников школ вместе с сотрудниками местного ГИБДД

Екатеринбургские мотоциклисты приняли участие в агитационном мероприятии для учеников школ вместе с сотрудниками местного ГИБДД: они объяснили школьникам правила дорожного движения, правила поведения на дорогах человека на мотоцикле, рассказали о важности и необходимости мотоэкипировки.

Наглядный пример всегда лучше голой теории, поэтому уральские байкеры и пришли в ГИБДД с такой инициативой. Тем более, что на дорогах Екатеринбурга и других городов России с каждым годом становится все больше двухколесной техники и, в частности, — подростков за рулем мопедов и скутеров, которые не всегда знают правила и имеют представление об опасности мототехники.

Интересно, что за этот год количество байкерских акций по обучению детей, «отлову» нарушителей в своей же среде и вообще пропаганде безопасного движения выросло в разы. Надеемся, усилия мотоциклистов-энтузиастов не пропадут даром, и ездить на мотоцикле будет все безопаснее и безопаснее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Кто-кто??
чей та я непонимаю ва всем мире америке европе австралии байкера сидят па тюрьмам занимаюца оружием наркотиками грабежами убийствами щас активно мусульман и гастеров уничтожают вощем нормальными байкерскими делами, а тут в рассеи такие сопли от масквы до екатеринбурга!! хоть бы какого судью там или прокурора какого-нить чинушу или проста мусора пришили? не байкеры а сплашные пи-оры!!!
СсылкаПожаловаться
RusT
В Казани байкеры регулярно в детские дома ездят, катают ребятишек и подарки привозят. 2 Пират - в нашей стране чинуши, судьи и мусора сами меж собой нехило грызутся, оружием да наркотиками занимаются. Байкеров на этот рынок не пускают ))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru