Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2012 09:31, Новости

Байкеры — детям

Екатеринбургские мотоциклисты приняли участие в агитационном мероприятии для учеников школ вместе с сотрудниками местного ГИБДД

Екатеринбургские мотоциклисты приняли участие в агитационном мероприятии для учеников школ вместе с сотрудниками местного ГИБДД: они объяснили школьникам правила дорожного движения, правила поведения на дорогах человека на мотоцикле, рассказали о важности и необходимости мотоэкипировки.

Байкеры — детям  - Фото 1

Наглядный пример всегда лучше голой теории, поэтому уральские байкеры и пришли в ГИБДД с такой инициативой. Тем более, что на дорогах Екатеринбурга и других городов России с каждым годом становится все больше двухколесной техники и, в частности, — подростков за рулем мопедов и скутеров, которые не всегда знают правила и имеют представление об опасности мототехники.

Интересно, что за этот год количество байкерских акций по обучению детей, «отлову» нарушителей в своей же среде и вообще пропаганде безопасного движения выросло в разы. Надеемся, усилия мотоциклистов-энтузиастов не пропадут даром, и ездить на мотоцикле будет все безопаснее и безопаснее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Кто-кто??
чей та я непонимаю ва всем мире америке европе австралии байкера сидят па тюрьмам занимаюца оружием наркотиками грабежами убийствами щас активно мусульман и гастеров уничтожают вощем нормальными байкерскими делами, а тут в рассеи такие сопли от масквы до екатеринбурга!! хоть бы какого судью там или прокурора какого-нить чинушу или проста мусора пришили? не байкеры а сплашные пи-оры!!!
СсылкаПожаловаться
RusT
В Казани байкеры регулярно в детские дома ездят, катают ребятишек и подарки привозят. 2 Пират - в нашей стране чинуши, судьи и мусора сами меж собой нехило грызутся, оружием да наркотиками занимаются. Байкеров на этот рынок не пускают ))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.