Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2012 10:05, Новости

Хром не уйдет

Кажется, время хромированных дорогущих кастом-чопперов проходит: сегодня в почете кафе-рейсеры, дорожники, ретро-байки и кастомы из редких итальянских мотоциклов, причем все они — дешевле 50 000 долларов

Кажется, время хромированных дорогущих кастом-чопперов проходит: сегодня в почете кафе-рейсеры, дорожники, ретро-байки и кастомы из редких итальянских мотоциклов, причем все они — дешевле 50 000 долларов. 

Nascafe

Но не все так безнадежно в стане тяжелых круизеров. Например, аппарат Nascafe на базе Harley-Davidson со множеством карбоновых деталей и умопомрачительной раскраской, производства британского кастом-ателье Shaw Speed and Custom. Мотоцикл купила американская часовая фирма Bell & Ross.

XLST3

Другое творение тех же британцев — XLST3. Байк, сделанный тоже на базе «Харлея», оснащенный злой резиной и с рейсинговыми табличками на бортах, отсылает нас к тем временам, когда Harley XLCH 1000 боролся за подиумы в соревнованиях по флэт-треку в США. Стоковую подвеску заменили на собранную из разных деталей, но по эффективности подходящую даже гоночному супербайку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Gwuen
СУПЕР!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru