Имя Maybach будет жить

Несмотря на то, что концерн Daimler AG принял решение отказаться от производства автомобилей Maybach, есть информация, что это славное имя будет использоваться в будущем

Предполагается, что приставку Maybach получат самые шикарные версии моделей. Например, «сверхудлиненный» седан S-класса, который обещают показать в этом году.

content image for: 47286



Причем на S-классе дело не остановится. Версии Maybach появятся и у внедорожника GL нового поколения (его могут показать в следующем году), а также у купе на основе S-класса – тест-драйв последнего автомобиля читайте в материале «Яд эгоизма: тест Mercedes-Benz S-class Coupe».

Предполагается, что GL Maybach будет соперничать на рынке с внедорожным Bentley (его премьера намечена на 2017 год). Ожидается, что версия Maybach будет отличаться от обычных GL не только чуть другим внешним видом, но и оригинальным цветом, а также роскошной отделкой с использованием самых дорогих материалов.

Кстати, Maybach является далеко не первой маркой, которая возрождается после своей смерти. Подробнее о таких компаниях читайте в материале «Иногда они возвращаются».

Подпишитесь на нас