Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2014 10:26, Новости

Внедорожник Bentley: названа цена

Стала известна стартовая стоимость новой модели британской марки
15 сентября
Bentley Continental GT
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем отк...
5.0
15 сентября
Bentley Azure
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и в...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Создание первого серийного внедорожника Bentley идет полным ходом. Как уже ранее сообщал «Авто Mail.Ru», премьера такой машины состоится в 2016 году. Впрочем, уже сейчас руководство компании начало раскрывать более детальные подробности и даже назвало цену новинки!

Внедорожник Bentley: названа цена - Фото 1

Как рассказал в интервью изданию Autocar глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер, цена долгожданного SUV будет начинаться с отметки 130 000 фунтов стерлингов (около 221 400 долларов или 162 200 евро). Это — несколько выше 200 000 долларов, обозначенных в качестве стартовой стоимости ранее, однако ниже цены флагмана марки Bentley Mulsanne, стоящего в Великобритании 228 200 фунтов.

Внедорожник Bentley: названа цена - Фото 2

Что же касается технической составляющей, то внедорожник Bentley будет построен на платформе MLB Evo и будет доступен с одним из двух моторов — 4,0-литровым двигателем V8 или 6,0-литровым агрегатом W12. Кроме того, на 2017 год запланирована и премьера гибридной версии автомобиля.

Внедорожник Bentley: названа цена - Фото 3
На данном снимке показан интерьер концепта EXP 9 F. Пока что трудно сказать, что именно из этого пойдет в серийное производство, но нельзя не отметить, что различных «фишек» было действительно много — например, двухзонная мультимедийная система с трехмерным экраном или минибар в багажнике

В интерьере внедорожник Bentley позаимствует ряд черт у концепта EXP 9 F, а также моделей Continental GT и Flying Spur. Кроме того, ожидается появление цифровой приборной панели как на Audi TT, а также вставок из дорогих пород дерева.
Производство внедорожника Bentley будет осуществляться на заводе в британском городе Крю. В выпуск модели компания вложит около 800 млн фунтов стерлингов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
Jane Шmitt
Охр...ть, какой страшный
СсылкаПожаловаться
Данияр ********
я б за 25000$ не взял такую страшилку. ужас просто
СсылкаПожаловаться
Антон Медведев
Рубанком надо еще пройтись, уф франкештейн
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru