Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2014 10:26, Новости

Внедорожник Bentley: названа цена

Стала известна стартовая стоимость новой модели британской марки

Создание первого серийного внедорожника Bentley идет полным ходом. Как уже ранее сообщал «Авто Mail.Ru», премьера такой машины состоится в 2016 году. Впрочем, уже сейчас руководство компании начало раскрывать более детальные подробности и даже назвало цену новинки!

Внедорожник Bentley: названа цена - Фото 1

Как рассказал в интервью изданию Autocar глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер, цена долгожданного SUV будет начинаться с отметки 130 000 фунтов стерлингов (около 221 400 долларов или 162 200 евро). Это — несколько выше 200 000 долларов, обозначенных в качестве стартовой стоимости ранее, однако ниже цены флагмана марки Bentley Mulsanne, стоящего в Великобритании 228 200 фунтов.

Внедорожник Bentley: названа цена - Фото 2

Что же касается технической составляющей, то внедорожник Bentley будет построен на платформе MLB Evo и будет доступен с одним из двух моторов — 4,0-литровым двигателем V8 или 6,0-литровым агрегатом W12. Кроме того, на 2017 год запланирована и премьера гибридной версии автомобиля.

Внедорожник Bentley: названа цена - Фото 3
На данном снимке показан интерьер концепта EXP 9 F. Пока что трудно сказать, что именно из этого пойдет в серийное производство, но нельзя не отметить, что различных «фишек» было действительно много — например, двухзонная мультимедийная система с трехмерным экраном или минибар в багажнике

В интерьере внедорожник Bentley позаимствует ряд черт у концепта EXP 9 F, а также моделей Continental GT и Flying Spur. Кроме того, ожидается появление цифровой приборной панели как на Audi TT, а также вставок из дорогих пород дерева.
Производство внедорожника Bentley будет осуществляться на заводе в британском городе Крю. В выпуск модели компания вложит около 800 млн фунтов стерлингов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
Jane Шmitt
Охр...ть, какой страшный
СсылкаПожаловаться
Данияр ********
я б за 25000$ не взял такую страшилку. ужас просто
СсылкаПожаловаться
Антон Медведев
Рубанком надо еще пройтись, уф франкештейн
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.