Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2014 14:16, Новости

Lada Vesta: первое изображение

Стало доступно первое изображение нового седана Lada Vesta, появление которого запланировано на 2015 год
4 мая
Lada (ВАЗ) 2110
Когда в 2002 году он стоил 175000 руб. ( 5500 дол.) это как-то укладывалось в мозгах , цена сегодня это смех . Похороны нашего автопрома не за горами . Сейчас буду брать только и...
3.5
28 февраля
Lada (ВАЗ) 2109
Практически не убиваемый автомобиль. Кузов при элементарном антикоре не гниет. Вид 2-3 годовалого авто. За все 185000 км пробега ни разу не ремонтировались​ ДВС и КПП. По сей день авто резво стартует с...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало доступно первое изображение нового седана Lada Vesta, появление которого запланировано на 2015 год. Фотография, сделанная на одной из конференций АвтоВАЗа, была опубликована группой Just Lada в одной из социальных сетей.

Lada Vesta: первое изображение - Фото 1

Какие-либо технические подробности Lada Vesta не сообщаются. Ранее АвтоВАЗ уже сообщал, что новинка будет создана на универсальной платформе Lada B, а ее дизайн будет базироваться на ДНК концепта Lada XRay. Также известно, что, помимо седана Lada Vesta, будет сделана и версия хэтчбек. Правда, такой автомобиль появится лишь в 2016 году.

Что же касается названия новой модели, то, как рассказал АвтоВАЗ ранее, Веста – это «женское имя, упоминаемое в мифологии разных народов, в том числе древних славян. Это имя ассоциируется с домашним очагом, уютом, весной и обновлением природы».
Напомним, согласно планам тольяттинского автопроизводителя Lada Vesta должна заменить в модельном ряду Lada Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
856
Светозар ЯРИЛИН
У нас, по сути, одна единственная автомобильная компания. Нужно её беречь, как нужно беречь свою страну. Сколько можно устраивать жлобское ржание, как в "Camedy clab"??? Это же явная антиреклама. Лада-приора довольно хорошая машина, она легко, в лсучае чего, ремонтируется. Легко и дёшево. А вот импортное железо быстро и дёшнво не отремонтируешь. У нас в стране крайне глупок общественное мнение: оно всё российское ругает (хотя в последнее время эта коллективная глупость начинает заметно сходить на нет). Хватит ругать себя, хватит заниматься мазохизмом национального самосознания! Надо вывести автоваз на достойный уровень. Тем бтолее что, как говорят мои знакомые автослесари и автолюбители - машина автоваза вполне достойная! И производителям нужно научиться рекламировать свою продукцию!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
А по-русски нельзя назвать? Почему Lada Vesta XRay? Попытка придать больше значимости?
СсылкаПожаловаться
EvGeNiY (к)
на картинке "это" практически на ободах стоит. когда с нашими дорогами надо ставить тракторную резину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru