19 октября
Mercedes-Benz C 180 AT
мега автомобиль всё супер очень тихо по шумке едет музыка бесподобна всё устраивает нет никаких нареканий
5
23 октября
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L2H1 MT
машина запарила поломками, не уверен что проблема во мне, я знаю пару человек которые рассказывают о похожих проблемах, перечислю хотя бы некоторые...
2.5
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
11 января 2014 09:01, Новости

Внедорожное купе от Mercedes. Первая информация

О том, что Mercedes-Benz ведет работу над вторым поколением внедорожника GLK, не является секретом. Предполагается, что GLK II будет представлен уже в следующем году

То, что Mercedes-Benz ведет работу над вторым поколением внедорожника GLK, не является секретом. Предполагается, что GLK II будет представлен уже в следующем году, хотя с технической точки зрения он не будет слишком сильно отличаться от нынешнего автомобиля – немцы еще не использовали весь потенциал первого GLK.

Самым мощным двигателем, который получит  GLK, должен стать 4,0-литровый мотор V8, подготовленный инженерами ателье AMG. Он будет выдавать порядка 470 л.с.

Однако если «тележка» у новой модели будет старая, то вот салон станет другим (шпионские фото интерьера модели – в материале «Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру»). Мало того, ожидается, что вместо одной модели немцы будут делать сразу две!
 
По данным французского издания L’Automobile, к версии GLK добавится еще и модель с именем GLC. Последняя будет представлять собой внедорожное купе с покатой крышей. Причем, если GLK будет настроен больше на комфорт и езду по бездорожью, то характер GLC станет более «асфальтовым». И именно GLC будет соперничать с BMW X4, который появится в продаже в этом году.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
Максим Лаврухин
Есть Мерседес и все остальные марки:)))
СсылкаПожаловаться
Станислав Каминский
Что ж их всех пробрало на внедорожные купе? Причем с первых коментов обсуждается не соз-дание внедорожного купе, а начинается немцесрач и встречный азиатосрач. Автомэйл верен себе.
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузьмин
А где собственно купе?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто