15 февраля
Mercedes-Benz GLK 220 CDI AT
Все очень достойно. Быстро привык к удобству, комфорту и статусу.
4
17 сентября
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
Это мой первый мерседес и первый автомобиль с дизельным двигателем. До этого была Honda Accord универсал. Автомобиль был очень надежный, но маленьк...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz GLKВсе отзывы
15 ноября 2013 13:02, Новости

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру

Стали доступны первые шпионские фотографии кроссовера второго поколения

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops.

Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику.

А вот действительный интерес представляют снимки салона кроссовера. Как можно убедиться по фото, внутри новый GLK будет очень похож на будущий Mercedes C-класса (с ним мы уже познакомились, все подробности — в материале «Новый Mercedes C-класса: раскрываем секреты»). Особенное внимание обращают на себя новый трехспицевый руль, приборная панель с двумя «колодцами», 8-дюймовый экран мультимедийной системы, три воздуховода, тачпад на центральном тоннеле, а также другие переключатели.

Линейка моторов нового Mercedes GLK, скорее всего, также будет совпадать с представленной на С-классе. Скорее всего, автомобиль получит моторы мощностью от 130 до 333 л.с. Базовым станет 1,6-литровый дизельный двигатель (130 л.с.), за ним последует 2,2-литровая дизельная «четверка», доступная в трех вариантах: 170, 204 и 231 л.с. Бензиновые моторы будут представлены 1,6-литровым (156 л.с.) и 2,0-литровым (184, 211 и 252 л.с.) четырехцилиндровыми моторами, а топовой станет 3,0-литровая «шестерка» мощностью 333 лошадиных сил.

Кстати, у Mercedes-Benz GLK в 2016 году может появиться и версия купе, которая получит индекс GLC.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Владислав
Лучше Mercedes, только новый Mercedes.
СсылкаПожаловаться
Digu 727
Умиляют комментария владельцев роскошных хендаев и логанов......!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Вид не очень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто