Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля
Mercedes-Benz GLK
Автомобиль, в общем хороший, немножко жестковата подвеска (спорт пакет), не большой и уютный, по городу при не торопливой езде полный кайф, машинку не слышно!!!! японцам до немцев далеко!!! к...
4.7
21 июля
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
В общем, автомобиль хороший. Надежность, управляемость и комфорт на высоте. Ни разу не подвел на дороге. Но все же есть досадные недостатки.
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz GLK Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2013 13:02, Новости

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру

Стали доступны первые шпионские фотографии кроссовера второго поколения

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops.

Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику.

А вот действительный интерес представляют снимки салона кроссовера. Как можно убедиться по фото, внутри новый GLK будет очень похож на будущий Mercedes C-класса (с ним мы уже познакомились, все подробности — в материале «Новый Mercedes C-класса: раскрываем секреты»). Особенное внимание обращают на себя новый трехспицевый руль, приборная панель с двумя «колодцами», 8-дюймовый экран мультимедийной системы, три воздуховода, тачпад на центральном тоннеле, а также другие переключатели.

Линейка моторов нового Mercedes GLK, скорее всего, также будет совпадать с представленной на С-классе. Скорее всего, автомобиль получит моторы мощностью от 130 до 333 л.с. Базовым станет 1,6-литровый дизельный двигатель (130 л.с.), за ним последует 2,2-литровая дизельная «четверка», доступная в трех вариантах: 170, 204 и 231 л.с. Бензиновые моторы будут представлены 1,6-литровым (156 л.с.) и 2,0-литровым (184, 211 и 252 л.с.) четырехцилиндровыми моторами, а топовой станет 3,0-литровая «шестерка» мощностью 333 лошадиных сил.

Кстати, у Mercedes-Benz GLK в 2016 году может появиться и версия купе, которая получит индекс GLC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Владислав
Лучше Mercedes, только новый Mercedes.
СсылкаПожаловаться
Digu 727
Умиляют комментария владельцев роскошных хендаев и логанов......!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Вид не очень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru