25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
13 ноября 2013 13:01, Новости

Немцы назвали лучшие автомобили

Стали известны победители ежегодной премии «Золотой руль» (Das Goldene Lenkrad), вручаемой немецкими изданиями Bild am Sonntag и Auto Bild

Стали известны победители ежегодной премии «Золотой руль» (Das Goldene Lenkrad), вручаемой немецкими изданиями Bild am Sonntag и Auto Bild.

Победители были выбраны из 40 моделей. Решение было принято жюри, состоящим из редакторов изданий, а также известных дизайнеров, технических специалистов, гонщиков и знаменитостей. При этом автомобили, участвующие в конкурсе, оценивались по 7 различным критериям, за каждый из которых выставлялись баллы от одного («плохо») до восьми («очень хорошо»).

Победителем в классе «Малые и компактные автомобили» был признан Volkswagen Golf. Лучшим в «Среднем классе» эксперты назвали седан Audi A3, а в «Представительском и Люкс-классе» — Mercedes-Benz S-класса.

Премию «Золотой руль» в категории SUV в этом году получил BMW X5. Лучшим кабриолетом эксперты признали Jaguar F-Type, а лучшим минивэном — Citroen C4 Picasso. А вот BMW i3 получил специальную награду «Зеленый руль» как лучший новый эко-мобиль на рынке.

Наконец, приз за лучшую рекламу был вручен Volkswagen за кампанию «Der Golf. Das Auto», а лучшим дизайнером был признан президент Kia Петер Шрайер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
428
Юлия Мод
Очень хороший отбор победителей. Поддерживаю все категории. Очень довольна Ситроеном. Вообще Ситроены стали завидными авто. Советую http://www.hotevents.ru/catalogue/company/citroen/
СсылкаПожаловаться
T-1000
Nemcu sobralis,nemcu podymali irewuli sebia nagradit zato kakie mu klasnue!
СсылкаПожаловаться
Илья Бурьялев
минивэн ситроен))))))))) да на..ра он нужен))) 4 очень маленьких человека возить с маленькими чемоданчиками)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru