Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2013 00:01, Новости

АвтоВАЗ попросил поклонников нарисовать новую Lada

Производитель объявил некоммерческий любительский конкурс на создание дизайна новых моделей
8 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina
эта картофелина просто Г! немцы когда ее испытавали пришли к выводу,что на дорогах ЭТО не должно появлятся.а то что хотят сделать "люкс"все херня ,этот кондиционер который все время будет л...
1.2
15 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina
Вот и решился я на второй отзыв. На момент с января 2013 года наездил 30000км.За это время особых проблем автомобиль недоставлял. Заменил: 6 ламп ближнего света . Это из того что ломалось(остано​вился ...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ объявил некоммерческий любительский конкурс на создание дизайна автомобилей Lada. Участникам надо будет нарисовать свои варианты тюнинга для нынешних моделей производителя, а также вариации на тему несуществующих автомобилей. Об этом АвтоВАЗ сообщил на своей официальной странице в одной из соцсетей.

АвтоВАЗ попросил поклонников нарисовать новую Lada - Фото 1

Конкурс будет проводиться в двух номинациях: Tuning и Freestyle. Лучшие работы, которые будут определены по мнению жюри, количеству лайков и комментариев, пройдут во второй тур — «Битву эскизов», в котором пойдет «игра на вылет». Голосование продлится до 9 января 2014 года.

АвтоВАЗ попросил поклонников нарисовать новую Lada - Фото 2

Проекты-победители будут представлены руководству АвтоВАЗа как одно из мнений потребителей. Какое-либо коммерческое использование эскизов и идей стиля без соблюдения интересов автора тольяттинский автопроизводитель не предусматривает. Но реальных гарантий о не использовании представленных в открытом доступе работ третьими лицами организаторы конкурса дать не могут.

АвтоВАЗ попросил поклонников нарисовать новую Lada - Фото 3

Напомним, ранее АвтоВАЗ уже проводил подобный конкурс совместно с Московским государственным машиностроительным университетом. Победители получили возможность пройти стажировку в дизайн-студии производителя. Кроме того, недавно в сети было размещено необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport, созданное автолюбителем из подмосковного Домодедова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
390
Андрей Титов
Калина освещает дорогу лучше даже потому, что при включении дальнего света (я не про моргание говорю), светят одновременно лампы и ближнего и дальнего света. В Сандеро при дальнем свете, лампы ближнего света не горят и поэтому не освещают дорогу непосредственно перед авто. А за собой в Сандеро помещаешься? Мы в очень многих машинах за собой не поместимся. Это не показатель. Если у тебя механика, то педаль вряд ли зацепится за коврик. Я думаю это больше относиттся для автоматов, когда педаль в пол (кик-даун). Может у тебя коврики достаточно тонкие (жидкие). Я коврики, подлокотник, накладки на пороги, чехлы, ветровики купил после покупки авто в магазине (не в салоне). До рождения ребёнка купили Калину. 5,5 лет покатались. Отлично. Точно не помню, но пробег более 115000 км. Решили обновиться. Купили Степвея.
СсылкаПожаловаться
Шукурбай Дильмагамбетов
Давно надо было так сделать, тогда не было бы таких смешных форм как у Гранта.
СсылкаПожаловаться
Buloff
Подошел к зеркалу,снял штаны и ...рисуй,новая лада-вот она!%---)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru