Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября
Lada (ВАЗ) 2108 1.3 MT (2108)
Удобная, надежная, что самое важное - можно сделать на колене все кроме двигателя и коробки прямо в поездке, если не дай бог случится что нибудь. Еще после после любого ДТП, ремонт всей машины, как ре...
4.2
25 июля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
Моя Нива меня только радует,проблем тфу-тфу нет.
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2013 11:34, Новости

Студенты нарисовали АвтоВАЗу новую Lada

Стали известны победители совместного проекта по развитию профессиональных навыков будущих дизайнеров, проводившегося АвтоВАЗом и МАМИ

Стали известны победители совместного проекта по развитию профессиональных навыков будущих дизайнеров, проводившегося АвтоВАЗом и МАМИ. Итоги были подведены главным дизайнером тольяттинского автопроизводителя Стивом Маттином и руководителем московской студии АвтоВАЗа Томасом Бигувудом.

Студенты нарисовали АвтоВАЗу новую Lada Студенты нарисовали АвтоВАЗу новую Lada
Работа победителя конкурса Дмитрия Почашева

Из 17 работ были отобраны три лучшие. Победителем стал студент 5 курса МАМИ Дмитрий Почашев. Второе место досталось студенту 5 курса Арсению Михееву, а третье место занял студент 3 курса Петр Коновалов.

Студенты нарисовали АвтоВАЗу новую Lada
Работа Арсения Михеева

Основой работ студентов-победителей стала «новая ДНК дизайна автомобилей Lada», заданная концепт-каром XRAY, представленном на Московском международном автосалоне в 2012 году.

Студенты нарисовали АвтоВАЗу новую Lada Студенты нарисовали АвтоВАЗу новую Lada
Работа Петра Коновалова

«Мы оценивали проекты по пяти важным критериям: уровень анализа и проведенного исследования, творческий уровень, соответствие идей профилю бренда Lada, качество средств визуализации – пропорций и линий и, конечно, навыки презентации: графическая поддержка и устное выступление. В целом хочу отметить – у молодых российских дизайнеров огромный потенциал», — отметил Стив Маттин.

Как сообщалось ранее, студенты получат возможность пройти стажировку в дизайн-студии АвтоВАЗа. Ранее сообщалось, что первые Lada с «новой ДНК» появятся в 2015-2017 годах. Прежде всего, речь идет о кроссовере, а также высоком хэтчбеке гольф-класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
820
СЕРГЕЙ СЕРЕБРЕННИКОВ
вот это вещ!!!! давно пора такие вазовские машины делать!!!!:))) супер!!!!
СсылкаПожаловаться
Sergey Putintsev
НЕТ, ТОЛЬКО НЕ НА СТАЖИРОВКУ В АВТОВАЗ, их же там научат рисовать ведра...
СсылкаПожаловаться
Сергей
художники с больной фантазией кажется. такой футуристичный стиль в европе прошел еще в 70е. лучше бы скопировали удачный конструктив - как делают косорылые уже 2й десяток лет, благодаря чему успешно держат свою долю в продажах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru