31 мая
Lada (ВАЗ) 2112
приятное: после обкатки движок рвет как зверь.200 км/ч без проблем.в поворотах кренится.сначал​а "кушала" около 10,5 литров на 100км,потом постепенно снизился расход до 7,5-8 литров.лейте...
4.2
10 марта
Lada (ВАЗ) 2106 1.6
Я немогу быть обективным потому как кроме шахи уменя была только двойка 77года.06 неприхотлива,об​служиваю сам.Потому что в нашей местности толковых сервесов нет, ате что есть относятся к класике как...
2.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
10 июня 2013 10:43, Новости

Принципиально новые Lada: уже скоро

Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин рассказал, когда появятся автомобили с полностью новым дизайном

Автомобили Lada с полностью новым дизайном появятся через два года. Во внешности новинки будут во многом ориентироваться на концепт Lada XRAY, представленный на Московском автосалоне в 2012 году. Об этом со ссылкой на главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина сообщает «АвтоСреда».

«В 2015-м начинается выпуск первых автомобилей с новой ДНК, и в 2016-2017 появится еще больше моделей. Если мы посмотрим на автомобили, то они имеют очень серьезную связь с концептом, и также мы создаем автомобили, ориентированные на российского потребителя: учитывая состояние дорог, учитывая состояние окружающей среды, потребности потребителя», — рассказал Стив Маттин.

О том, что именно это будут за автомобили, не сообщается, хотя, по словам Маттина, их будет несколько. Известно, что в разработке внешнего вида одной из новых моделей приняли участие студенты МАМИ. Сегодня, 10 июня, будут отобраны три лучшие работы, создатели которых получат возможность пройти стажировку в дизайн-студии АвтоВАЗа.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ готовит к выпуску кроссовер и новый высокий хэтчбек гольф-класса, который должен стать самой дорогой моделью в линейке компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
404
Виталий Сиротюк
от концепта до серийной на ВАЗе всю идею засерут. Да и новый хозяин РЕНО не пустит конкурента Дастеру! Жабоеды, бюджетники свои для России собирать заставят.А концепт свежий , бодренький!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никитенко
Так и тем для юмора не останется.
СсылкаПожаловаться
BlackBird
Короче все заткнулись по поводу АВТОВАЗА! Все ваши горячо любимые иномары не что-иное как результат заимствования идей у АВТОВАЗА. Взять тот же Ford Mondeo его ворюги спецы своровали у Lada 2116
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru