21 февраля
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Машина для тех у кого есть руки,и желания. Первая тоже была 12ая, но 1.5 16V. Здесь 1.6 V16. Двигатель помощнее, разница чувствуется. Но всё по порядку. Купил новую резину AMTEL PLANET2, литые диски...
3.8
26 января
Lada (ВАЗ) Granta
Автомобиль отличный. Езжу 2 года проблем нету. За 55 000км ничего не поломалось.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
10 июня 2013 10:43, Новости

Принципиально новые Lada: уже скоро

Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин рассказал, когда появятся автомобили с полностью новым дизайном

Автомобили Lada с полностью новым дизайном появятся через два года. Во внешности новинки будут во многом ориентироваться на концепт Lada XRAY, представленный на Московском автосалоне в 2012 году. Об этом со ссылкой на главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина сообщает «АвтоСреда».

«В 2015-м начинается выпуск первых автомобилей с новой ДНК, и в 2016-2017 появится еще больше моделей. Если мы посмотрим на автомобили, то они имеют очень серьезную связь с концептом, и также мы создаем автомобили, ориентированные на российского потребителя: учитывая состояние дорог, учитывая состояние окружающей среды, потребности потребителя», — рассказал Стив Маттин.

О том, что именно это будут за автомобили, не сообщается, хотя, по словам Маттина, их будет несколько. Известно, что в разработке внешнего вида одной из новых моделей приняли участие студенты МАМИ. Сегодня, 10 июня, будут отобраны три лучшие работы, создатели которых получат возможность пройти стажировку в дизайн-студии АвтоВАЗа.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ готовит к выпуску кроссовер и новый высокий хэтчбек гольф-класса, который должен стать самой дорогой моделью в линейке компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
404
Виталий Сиротюк
от концепта до серийной на ВАЗе всю идею засерут. Да и новый хозяин РЕНО не пустит конкурента Дастеру! Жабоеды, бюджетники свои для России собирать заставят.А концепт свежий , бодренький!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никитенко
Так и тем для юмора не останется.
СсылкаПожаловаться
BlackBird
Короче все заткнулись по поводу АВТОВАЗА! Все ваши горячо любимые иномары не что-иное как результат заимствования идей у АВТОВАЗА. Взять тот же Ford Mondeo его ворюги спецы своровали у Lada 2116
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru